A TRASTEVERE DISCO ROSSO PER L’UNDER 13, KO 5-1

TRASTEVERE: Incelli, Pietranera (dal 27’ st Della Torre), Ilari, Lavalle, Venditti (dal 24’ st Recchiuti), Magliani, Scaffidi (dal 15’ st Mazzoni), Onali (dal 24’ st Salvatori), Pietrini (dal 26’ st Bienati), Bolletta (dal 7’ st Valeri), Brizioli (dall’11’ st Proietti).
FROSINONE: Romano (dal 27’ st Timpani), De Luca, Rocca Galli (dal 25’ st Saputo), De Campos, Crecco (dal 27’ st Shkambaj), Bocanelli, Bauco (dal 25’ st Di Cristofaro), Pelosi, Sorice (dal 18’ st Centra), Ronci (dal 15’ st Ambrosini), Buttarazzi (dal 1’ st Fiorletta).
A disposizione:
Allenatore: Broccolato.
Arbitro: Jacopo Raparelli sezione di Civitavecchia.
Marcatori: 7’ pt e 25’ st Pietrini (Trastevere), 10’ pt Bolletta (Trastevere), 10’ st Fiorletta (Frosinone), 12’ st Venditti (Trastevere), 22’ st Mazzoni (Trastevere).
Note: recupero: 0’ pt e 3’ st.

ROMA – Sconfitta pesante dei classe 2006 contro i 2005 del Trastevere di mister Fazzi.

Risultato finale di 5-1 per la squadra romana che sblocca la gara dopo 7’ minuti di gioco grazie al gol di Pietrini. Passano pochi minuti e il Trastevere si porta sul doppio vantaggio, questa volta a finire sul tabellino dei marcatori è Bolletta. Nella ripresa i canarini entrano più convinti e dimezzano lo svantaggio al 10’ minuto con il gol del subentrato Fiorletta.

I padroni di casa però non stanno a guardare e in pochissimi minuti chiudono la partita con le marcature di Venditti, di nuovo Pietrini (doppietta per il numero 9 del Trastevere) ed infine Mazzoni.