CAMPIONATO UNDER 17 SERIE A e B – 26° giornata

PESCARA:  Fargione,  Ferrini  (48° Tine),  Di Renzo  (61° Pontesilli),  Ferrante  (41° Capitoli),  Dellicarri,  Albanese,  Marino  (41° Silvestri),  Marcelli  (61° Gobbo),  Scimia,  Palladini  (48° Lupo),  Putrino  (41° D’Ercole). A disposizione:  Morelli,  Rosini.  All. Sig. Iervese.

FROSINONE:  Palombo,  Esposito,  Viti  (79° D’Alessandro),  Centra,  Verde,  Bussone  (79° Della Corte),  Malandruccolo  (72° Di Mascio),  Obleac  (79° Caparone),  Palmieri  (79° Pietrobono),  De Cicco,  Gori  (72° Maini). A disposizione:  Faticanti.  All. Sig. Rosa.

ARBITRO:  Sig. Feliciani  (Teramo).

ASSISTENTI:  Sig. Di Giorgio  (Lanciano), Sig. Coccagna  (Teramo).

MARCATORI:  44° Palmieri  (FR), 54° Gori  (FR), 70° Gori  (FR), 75° Bussone  (FR).

NOTE:  recuperi 0°pt e 3°st;  angoli 1 – 2.

CITTA’ SANT’ANGELO – Conclude la sua avventura in campionato con un’altisonante vittoria esterna l’Under 17 del Frosinone, 0 – 4 impartito ai padroni di casa del Pescara. In una giornata piovosa la squadra di mister Rosa ha trovato le energie per sfoderare una prestazione corale arricchita dai quattro gol giunti nel secondo tempo, a testimonianza del lavoro mai mancato nell’arco della stagione. Il 4 – 3 – 1 – 2 scelto da spazio fin dal primo minuto all’asse d’attacco composto da Malandruccolo – Palmieri – Gori, la partita inizialmente la fanno gli abruzzesi, cross da destra al 3° per la testa di Palladini che impatta alto. La risposta frusinate arriva al 10°, De Cicco imbuca centralmente per Gori, protegge palla l’attaccante girandosi sul sinistro, para Fargione. Gli adriatici giocano molto sul possesso, più pratici i canarini si rendono nuovamente pericolosi al 22°, pallone riconquistato da Malandruccolo che va al tiro debolmente dai venticinque metri. Una punizione di Centra a sorvolare la trasversale della porta di Fargione al 39° chiude la frazione. Un Frosinone convincente domina la ripresa. Da un lancio lungo di De Cicco al 44° il vantaggio, Palmieri vince il duello spalla contro spalla sul diretto avversario, Fargione in uscita trafitto dal pallonetto del centravanti, 0 – 1. È raddoppio al 54°, Verde efficace in interdizione vede Gori, uno – due del giocatore con Palmieri che lo serve defilato a destra, anticipato in diagonale Fargione in palo – rete. La reazione del Pescara è sterile, la retroguardia ospite non corre rischi ed in contropiede al 70° si va 0 – 3, Gori in azione personale realizza una doppietta saltando in dribbling da sinistra un difensore e lo stesso Fargione una volta presentatosi a tu per tu. Nel finale anche il poker, angolo di De Cicco che genera una mischia, sbuca Bussone scaraventando nel sacco al 75°. Va in archivio così l’annata ufficiale dei gialloazzurri, attesi adesso da un periodo importante per proseguire nel percorso di crescita intrapreso.