FROSINONE – VIGOR PERCONTI  3 – 2

FROSINONE:  Salvati,  Nigro  (65° Pesce),  Giampaoli,  Bianchi  (56° Nallo),  De Bernardis  (40° Caschera),  Mattei,  Selvini,  Di Bono  (61° Luciani A.),  Camelio  (46° Luciani P.),  D’Auria  (41° Coccia),  Simone. A disposizione:  Massa.  All. Sig. Trimani.

VIGOR PERCONTI:  Casagrande,  De Fidio  (46° Galeazzi),  Codispoti  (43° Boschetto),  Ciufferri,  Gaiardi,  Fabi  (38° Agostini),  Tarlone  (55° Ciriachi),  Navarroli  (49° Vinella),  Tariciotti  (38° Zarola),  Rimedio,  Arciprete. A disposizione:  Paradisi.  All. Sig. Bellinati.

ARBITRO:  Sig. Nardone  (Cassino).

MARCATORI:  6° Nigro  (FR), 22° rig. Bianchi  (FR), 39° Arciprete  (V), 43° D’Auria  (FR), 51° rig. Rimedio  (V).

AMMONITI:  De Bernardis, Nallo, Luciani A., Bianchi, Nigro, Ciufferri.

NOTE:  recuperi 2°pt e 6°st;  angoli 2 – 3.

SUPINO – Bella vittoria casalinga dei Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone, 3 – 2 ai danni della Vigor Perconti con sei punti in cassaforte dopo due giornate nel Girone B. La squadra di mister Trimani è scesa in campo con il giusto piglio, in vantaggio già al 6° grazie al colpo di testa angolato di Nigro a girare nel sacco una punizione da trequarti calciata da Di Bono. I canarini giocano una gara d’attacco ed al 22° capitalizzano nuovamente gli sforzi, Selvini è atterrato in area da Ciufferri, rigore trasformato da Bianchi. Agevole 2 – 0 al riposo. Ad inizio ripresa leggero rilassamento di cui approfitta la formazione ospite, disimpegno sbagliato di De Bernardis ad innescare l’attaccante romano Arciprete, battuto Salvati in uscita per la prima volta in campionato, 2 – 1 al 39°. La partita si riapre soltanto per una manciata di minuti, è D’Auria a ristabilire le distanze al 43°, tiro dal limite appena deviato che scavalca imparabilmente il numero uno della Vigor Casagrande, 3 – 1. Gli avversari restano comunque ancorati al match ed al 51° trovano il 3 – 2, Nigro spinge all’interno dei sedici metri Ciufferri, dal dischetto realizza Rimedio. L’incontro diventa così vibrante nella fase finale, il Frosinone dimostra di saper soffrire e senza concedere ulteriori occasioni porta a casa il successo nonostante l’ampio recupero, importante in vista della trasferta di sabato prossimo contro l’Albalonga.