L’UNDER 13 ASSAPORA IL COLPACCIO, L’ALBALONGA RIMONTA E VINCE 2-1

ALBALONGA: Mountford, Cicerone, Guarriello, Bentivoglio (dal 7’ st Maiolo), De Carlo, Fagiani, De Vitis (dal 17’ st Palumbo), Iamele (dal 28’ st Maiolo), Drago, D.Nanni (dal 17’ st Di Coste), Piacentini (dal 26’ st G.Nanni).
FROSINONE: Romano, De Luca, Rocca Galli (dal 7’ st Saputo), De Campos, Crecco, Cellupica (dal 35’ st Bocanelli), Centra (dal 33’ st Ambrosini), Pelosi (dal 17’ st Ronci), Bauco, Fiorletta (dal 24’ st Buttarazzi), Di Bartolomeo (dal 10’ st Sorice).
A disposizione: Pacifici.
Allenatore: Broccolato.
Arbitro: Andrea Matassoli sezione di Ciampino.
Marcatori: 3’ pt Fiorletta (Frosinone), 7’ st De Vitis rig. (Albalonga), 30’ st Palumbo (Albalonga).
Note: ammoniti: 34’ pt Iamele (Albalonga), 19’ st Drago (Albalonga), 20’ st Fiorletta (Frosinone), 35’ st Di Coste (Albalonga); recupero: 1’ pt e 4’ st.
ALBANO LAZIALE – Durissima la sconfitta, in rimonta, subita dai ragazzi di mister Broccolato nella trasferta di Albano Laziale contro l’Albalonga, formazione di under 14. I giallazzurri Under 13 hanno disputato un primo tempo positivo ed hanno assaporato l’interruzione di una lunga serie di risultati negativi, ma il secondo tempo è stato fatale perché l’Albalonga nella ripresa è stata cinica e spietata. I piccoli leoni vanno in vantaggio a pochissimi minuti dal fischio d’inizio: ad aprire le danze è stato il numero 10, Gianmarco Fiorletta. Il primo tempo si è concluso sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa Tuzi si fa sentire ma pareggia i conti solamente al minuto 7’ grazie ad un rigore perfettamente eseguito da De Vitis. La doccia fredda per i canarini arriva a 5 minuti dal termine perché Palumbo, neo entrato al posto dell’autore del momentaneo pareggio, riesce a beffare Romano ed a regalare ai suoi 3 punti preziosi.