L’UNDER 13 CADE IN CASA (0-5) CON LA POLISPORTIVA CARSO

FROSINONE: Pacifici (dal 1’ st Romano), Shkambaj (dal 9’ st Rocca Galli), Saputo (dal 1’ st De Luca), Fiorletta, Crecco (dal 30’ st Ambrosini), Cellupica, Centra (dal 1’ st Buttarazzi), De Campos, Sorice (dal 16’ st Leonelli), Di Bartolomeo, Bauco (dal 20’ st Di Cristofaro).
POLISPORTIVA CARSO: Cerci, Chittaro (dal 25’ st Ilardi), Moretti (dal 16’ st Napoleoni), Di Domenico, Merluzzi, Ienco, Suffer (dal 20’ st Dalla Valle), Frasca (dal 16’ st Mason), Barbiero (dal 20’ st Rocchi), Giora (dal 28’ st Rango), Massa (dal 28’ st Caponi).
A disposizione: Fiori, Cozzolino.
Allenatore: Del Prete.
Arbitro: Giorgio Polselli sezione di Cassino.
Marcatori: 2’ pt Giora (Pol.Carso), 16’ pt Suffer (Pol.Carso), 5’ st e 19’ st Barbiero (Pol.Carso), 11’ st Ienco (Pol.Carso).
Note: ammoniti: 10’ st Crecco (Frosinone); recupero: 0’ pt e 3’ st.

FERENTINO – La Polisportiva Carso batte 5-0 il team allenato da mister Broccolato composto totalmente da classe 2006 ed un solo 2005. I canarini sapevano già che stavano per affrontare una compagine che mira alle zone alte della classifica ma nonostante questo hanno provato a giocare senza paura. A pochissimi minuti dal fischio d’inizio la squadra ospite va in vantaggio grazie alla marcatura messa a segno da Giora. Nella prima frazione la Polisportiva Carso spinge parecchio e riesce a trovare il gol del raddoppio con Suffer al 16’ minuto. Nella ripresa ci si aspettava una reazione netta della squadra di casa ma è stato un monologo Polisportiva Carso che prima va sullo 0-3 con un gol dell’attaccante Barbiero, poi all’11’ Ienco firma il poker ed infine ancora Barbiero per lo 0-5 definitivo.

Nonostante le sconfitte che sta subendo il Frosinone Under 13 la situazione in classifica, a 6 gare dalla fine, è positiva perché è ancora sopra di 4 punti dalla zona retrocessione.