L’UNDER 13 SI ILLUDE , IL TOR DI QUINTO VINCE 5-2

TOR DI QUINTO: Verdicchio (dal 1’ st Fallini), Rosati, De Martino, Calicchia, Liberati, Battaglia, Fanciulli (dal 19’ st Guido), Irione (dal 27’ st Ciardulli), Fatu (dal 31’ st Iacovacci), Nardella (dal 19’ st Braconi), Pescicani.
A disposizione: Sinopoli, Peri, Vaccarelli.
FROSINONE: Romano (dal 23’ st Pacifici), De Luca (dal 31’ st Saputo), Rocca Galli (dal 24’ pt Shkambaj), Ambrosini, Crecco, Bocanelli (dal 22’ st Silvela), Centra (dal 29’ st Di Cristofaro), Pelosi, Buttarazzi (dal 27’ st Fiorletta), De Campos, Bauco (dal 29’ st Di Bartolomeo).
A disposizione:
Allenatore: Broccolato.
Arbitro: Valerio D’Ippolito sezione di Tivoli.
Marcatori: 8’ pt De Campos (Frosinone), 18’ pt Fatu (Tor di Quinto), 23’ pt Fanciulli (Tor di Quinto), 17’ st e 26’ st Irione (Tor di Quinto), 24’ st Ambrosini (Frosinone), 37’ st Pescicani (Tor di Quinto).
Note: ammoniti: 8’ st Irione (Tor di Quinto), 11’ st Liberati (Tor di Quinto); recupero: 0’ pt e 4’ st.

TOR DI QUINTO – Altra sconfitta per il Frosinone di mister Broccolato nell’ostica trasferta contro il Tor di Quinto. I canarini hanno provato a lottare fino alla fine ma i capitolini portano a casa i 3 punti siglando una manita. I giallazzurri vanno in vantaggio all’8’ del primo tempo grazie ad un gol di De Campos. La squadra romana si riprende subito e pareggia i conti con il numero 9, Fatu, e poi effettua il sorpasso grazie a Fanciulli. Nella ripresa si scatena Irione che mette in cassaforte il match segnando una doppietta. Sul risultato di 3-1 gli ospiti riaprono la partita con la marcatura di Ambrosini. Negli ultimi minuti il Frosinone cala di intensità e subisce anche il gol del 5-2 firmato Pescicani.

La situazione in classifica non cambia, il Frosinone (insieme al Cinecittà Bettini) rimane a 17 punti e il Tivoli, complice la sconfitta contro la Polisportiva Carso, rimane a 22 punti.