L’UNDER 16 E LA REGOLA DEL TRE: 3-1 A SALERNO, TERZA VITTORIA DI FILA, 3° POSTO

SALERNITANA: Barone, Fresa, Idioma, Cioce (dal 13’ st Palmieri), Perrone, Froncillo, Alcietto (dal 1’ st Salerno), Russo, Eordea (dal 13’ st De Stefano), E.Esposito (dal 33’ st Pizzo), Dommarco.
A disposizione: Pellecchia, Lombardi, Petrazzuolo, Carolei, Di Fiore.
Allenatore: Landi.
FROSINONE: Vilardi, Potenziani, Pacetti, Schiavella (dal 37’ st Pacchiarotti), Bracaglia, Maestrelli, Mattarelli, Battisti (dal 40’ st Palumbo), Piacentini (dal 40’ st De Iulis), D’Agostino (dal 32’ st Lombardo), Di Palma (dal 40’ st D’Orsaneo).
A disposizione: Vernacchio, Campoli, Di Monaco.
Allenatore: Di Michele.
Arbitro: Marco Russo sezione di Torre Annunziata; Assistenti: Giovanni Santoriello sezione di Nocera Inferiore e Domenico Piscitelli sezione di Caserta.
Marcatori: 7’ pt Eordea (Salernitana), 14’ pt Maestrelli (Frosinone), 20’ pt Battisti (Frosinone), 38’ st Di Palma (Frosinone).
Note: ammoniti: 17’ st Schiavella (Frosinone), 30’ st Bracaglia (Frosinone); recupero: 0’ pt e 3’ st.
SALERNO – Terza vittoria consecutiva e 3° posto in classifica. I canarini allenati da mister Di Michele sfruttano in pieno il turno di riposo del Napoli e strappano un 1-3 alla Salernitana. La partita, al 7’ minuto del primo tempo, si mette subito in salita per i giallazzurri: Maestrelli in uscita perde una palla sanguinosa, è bravo ad approfittarne Eordea che a tu per tu con Vilardi non si lascia ipnotizzare e porta in vantaggio la Salernitana. Il Frosinone però non sta a guardare e dopo 7 minuti trova il gol del pareggio. Maestrelli infatti si fa perdonare l’errore effettuato sul gol subito e su un calcio d’angolo battuto da Di Palma beffa Barone e fa 1-1. I canarini prima della ripresa completano la rimonta, Di Palma dal limite dell’area lascia partire un bolide ma sulla traiettoria c’è Battisti che devia e insacca in rete. Il gol che chiude la partita arriva al minuto 38’ grazie a Di Palma perfettamente servito da un cross di Pacetti.