L’UNDER 17 PERDE (0-2) COL NAPOLI, IL TERZA PIAZZA SI ALLONTANA

FROSINONE: Salvati, Perlingieri, Gabriele (dal 24’ st Nigro), Santarpia, Giordani, Mattei, Selvini (dal 7’ st Morelli), Santi, Rodio, Luciani, Coccia.
A disposizione: Renzi, Macrì, Bertollini, Rimedio, Di Bono, Marconi.
Allenatore: Marsella.
NAPOLI: Maione, Parisi, Musella (dal 31’ pt Romano), Ceparano, Costanzo, D’Onofrio, Cavallo (dall’11’ st Potenza), Virgilio, Montaperto (dal 24’ st Altomare), Mancino, Cioffi.
A disposizione: Daniele, Carannate, D’Ambrosio, Nemolato, D’Orta, Mancino.
Allenatore: Carnevale.
Arbitro: Cosimo Delli Carpini sezione di Isernia; Assistenti: Gian Marco Esposito sezione di Formia e Michele Di Mambro sezione di Cassino.
Marcatori: 17’ pt Montaperto (Napoli), 14’ st Cioffi rig. (Napoli).
Note: ammoniti: 21’ st Luciani (Frosinone), 33’ st Santarpia (Frosinone), 46’ st Ceparano (Napoli); recupero: 1’ pt e 3’ st.

FERENTINO – I ragazzi allenati da mister Marsella soccombono 0-2 sotto i colpi di Montaperto e di Cioffi. Una sconfitta che fa allontanare il 3° posto, occupato dal Benevento, quota 32 punti visto che i canarini sono a 27 insieme a Pescara e Palermo.

Il match inizia e il Napoli si rende subito pericoloso: 17’ minuto, azione insistita dei partenopei sulla fascia sinistra con Cavallo che riceve appostato ai 25 metri, Santi lo attacca ma riesce comunque a calciare. Il tiro viene intercettato da Montaperto che, solissimo in area di rigore, stoppa e beffa Salvati. Il collaboratore segnala il fuorigioco ma il signor Delli Carpini fa proseguire il gioco e convalida la rete. Il gol del raddoppio arriva nella ripresa, al minuto 13’ bellissima la combinazione sulla fascia sinistra del Napoli, Romano arriva sul fondo si libera della sfera e viene atterrato da dietro da Gabriele. Il direttore di gara non ci pensa due volte ed assegna il penalty. Dagli 11 metri l’incaricato è capitan Cioffi che con lucidità e freddezza spiazza Salvati e segna il gol del definitivo 0-2.