NAPOLI OSSO DURO COME ALL’ANDATA, L’UNDER 15 CADE IN CASA (0-2)

FROSINONE: Palmisani, Rosati (dal 23’ st D’Amore), Cialone (dal 17’ st Bianchi), Caravillani, D’Antoni, Maura (dal 1’ st Villani), Navarra (dal 30’ st Ramieri), Recchiuti, Selvini, Cangianiello, Ferrieri.
A disposizione: Stellato, Di Donato, Crimaldi, Orlandi.
Allenatore: Galluzzo.
NAPOLI: Boffelli, Marchisano, Giannini (dal 1’ st Gioielli), Lettera, Di Leo, Pontillo (dal 14’ pt Frulio), Boemio (dal 1’ st Pietropaolo), Di Palma, Pesce (dal 30’ st Flora), De Pasquale, Scognamiglio (dal 20’ st Salierno).
A disposizione: Provitolo, Marranzino, Carnevale, Esposito.
Allenatore: Bevilacqua.
Arbitro: Wael Abu Ruqa sezione di Roma 2; Assistenti: Perruzza Pierpaolo sezione di Frosinone e Abbatecola Claudio sezione di Cassino.
Marcatori: 9’ pt Autogol Recchiuti (Napoli), 13’ st Scognamiglio (Napoli).
Note: ammoniti: Bianchi (Frosinone), Di Leo (Napoli), Pietropaolo (Napoli); recupero: 1’ pt e 4’ st.

FERENTINO – Il Frosinone Under 15 cade ancora una volta, come nel girone d’andata, contro il Napoli. La sola ed unica sconfitta fino ad ora per i ragazzi di mister Galluzzo risale alla 7.a giornata del girone d’andata, da allora 8 vittorie e 3 pareggi. I canarini potevano avvicinarsi prepotentemente alla Roma, seconda in classifica, distante 4 punti considerando che sta scontando il turno di riposo. Prestazione in chiaroscuro per i giallazzurri che hanno sfidato una forte candidata al titolo del campionato nazionale Under 15. Gli ospiti cominciano subito bene lanciandosi in attacco e trovano la via della rete, al 9’ grazie ad uno sfortunato autogol di Recchiuti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa i ragazzi di mister Bevilacqua vanno sullo 0-2, marcatura siglata dal numero 11 Scognamiglio: Cialone passa debolmente la sfera verso un compagno, Scognamiglio intercetta e batte Palmisani.