ROMA TROPPO FORTE, UNDER 13 SCONFITTA 7-0

ROMA: Mengucci, Mulè (dal 1’ st Cavacchioli), Arciero (dal 18’ st Bouah), Rozzi (dal 1’ st Pellegrino), Touadì, R.Romano, Sardo (dal 18’ st Cichella), A.Romano (dal 18’ st Totti), Vadalà, Graziani (dal 13’ st Quadraccia), Polletta (dal 1’ st Colorito).
Allenatore: Rubinacci.
FROSINONE: Timpani (dal 1’ st Romano), Bocanelli (dal 14’ st Leonelli) Silvela (dal 1’ st Saputo), Ronci (dal 1’ st Ambrosini), Crecco, Cellupica, Centra (dal 18’ st Di Bartolomeo), De Campos (dal 18’ st Di Cristofaro), Sorice, Buttarazzi (dal 1’ st Fiorletta), Bauco.
Allenatore: Broccolato.
Arbitro: Vitale Pierluigi sezione di Tivoli.
Marcatori: 15’ pt Polletta (Roma), 17’ pt e 21’ pt Graziani (Roma), 19’ pt e 35’ pt A.Romano (Roma), 1’ st e 32’ st Pellegrino (Roma).
Note: recupero: 0’ pt e 1’ st.
TRIGORIA – Termina con un sonoro 7-0 il match tra i giallorossi della Roma Under 14 e giallazzurri del Frosinone Under 13.

I ragazzi di mister Broccolato hanno fatto il possibile contro una corazzata che in campionato risulta ancora imbattuta, una macchina da gol: 137 gol fatti ed una difesa quasi impenetrabile: 14 gol subiti. I canarini hanno retto il passo fino al 15’ del primo tempo, quando escono fuori i valori individuali e collettivi della Roma e nel giro di pochi minuti: Polletta, due volte Graziani e due volte Romano portano il risultato sul 5-0. Nella ripresa gli ospiti hanno provato ad arginare le scorribande offensive della Roma ma hanno subito comunque altre due marcature, entrambe segnate dal subentrato Pellegrino.

Una sconfitta che ora mette paura e pressione al Frosinone, le compagini al 14° e 15° posto si sono avvicinate prepotentemente. Il distacco dalla zona retrocessione ora dista un solo punto.