SCOPIGNO CUP, FROSINONE A VALANGA. CONTRO IL NORDHORN FINISCE 7-0

In Senza Categoria, Settore Giovanile

Frosinone – Nordhorn 7-0

Frosinone: Falzano (18’st Maroncelli), Ghazoini, Moretti, Scorzoni (18’st De Florio), Ferrari, Pescosolido, Rosi (18’st Venturini), Ortenzi, Merola, Corcione, Antonellis L. (25’st Antonellis D.). A disposizione: Maroncelli, Esposito, Tonetto, De Florio, Menegat, Altobello. Allenatore: Marsella

Nordhorn: Steinbach (1st’ Averes), Schleper, Zare (1’st Pena), Banh (25’st Kronemeyer M.), Bartsch (1’st Zeiser), Beld (32’ Fojuth), Gluenz, Del, Rode, Kronemeyer S., Cymbal (25’st Budde). Allenatore: Naumann

Marcatori: 24’, 34’ Rosi, 30’ Corcione, 8’st Ortenzi, 22’st, 24’st, 26’st Merola

Arbitro: De Lucia della sezione di Frosinone

FERENTINO – Parte nella maniera migliore la ‘Scopigno Cup’ per l’Under 17 giallazzurra. I ragazzi di mister Marsella superano senza problemi l’ostacolo Nordhorn nella prima giornata del torneo. Tutto facile fin dai primi minuti, il Frosinone scende in campo deciso a portare a casa i tre punti e ci prova subito con Merola, che tutto solo davanti a Steibach sbaglia. Sempre Merola qualche minuto più tardi colpisce di testa, palla di poco alta. La rete del vantaggio arriva al minuto numero 24, grazie al grande spunto di Rosi, bravo a battere l’estremo difensore tedesco con un preciso tocco sotto. I padroni di casa continuano a macinare gioco e successivo all’errore dal dischetto di Ortenzi, arriva il raddoppio di Corcione, che supera il portiere con un preciso pallonetto. A chiudere i conti poco prima della fine del primo tempo la doppietta di Rosi, che mette dentro da due passi. Nella ripresa il Frosinone dilaga con il gol in apertura di Ortenzi e la personale tripletta di Merola, davvero spietato sotto porta. Domani giallazzurri di nuovo in campo alle 16:00 a Ferentino contro i russi della Dinamo Mosca.