UNDER 14 CORSARA, VITTORIA E PLAYOFF IN VISTA

DABLIU: Bertini, Hasramaj (dal 9’ st Porcaro), Del Bono, Campagna, Santini, Di Cicco (dal 32’ pt Avenia), Pomenti, Moccia (dal 36’ st Taddei), Mosetti (dal 9’ st Galletti), Barchiesi (dal 38’ st Orru), Capparoni (dal 14’ st Marinucci).
A disposizione: Passeggeri, Di Manno, Rocchi.
FROSINONE: Stellato, Fratarcangeli, Stefanelli, Valletta (dal 33’ st Mollica), Oddi (dal 12’ st Pecoraro), Seccafien, Evangelisti (dal 19’ st La Porta), Galli (dal 14’ st Tote), Coletta, Cipolla, Zettera.
A disposizione: Nori, De Santis, De Carolis.
Allenatore: Carinci.
Arbitro: Di Francesco Alessio
Marcatori: 2’ pt Cipolla (Frosinone), 7’ st Evangelisti rig. (Frosinone).
Note: ammoniti: Mosetti (Dabliu), Pomenti (Dabliu), Santini (Dabliu), Oddi (Frosinone), Evangelisti (Frosinone), Galli (Frosinone), Valletta (Frosinone), La Porta (Frosinone), Seccafien (Frosinone); recupero: 0’ pt e 4’ st.

ROMA – Vittoria fondamentale per i classe 2005 di mister Carinci in trasferta contro l’ostica Dabliu New Team, team che fino al match di sabato era posizionata al quarto posto in classifica distante solo 2 punti dai canarini. Secco 0-2 il risultato finale, il Frosinone sempre padrone del gioco e del campo nonostante una partita dall’alto profilo agonistico.

I giallazzurri la sbloccano dopo 2 minuti dal fischio d’inizio con Cipolla che, da calcio piazzato, lascia partire un cross velenoso che inganna Bertini e finisce direttamente in fondo alla rete. Il Frosinone controlla il gioco subendo poche minacce avversarie e in più di qualche occasione sfiora il gol del raddoppio. Nella ripresa ci pensa Evangelisti a siglare il gol del definitivo 0-2 grazie ad un calcio di rigore perfettamente realizzato.

Con questa vittoria gli Under 14 giallazzurri raggiungono quota 37 punti a soli 2 punti dal secondo posto con i play-off sempre più vicini.