UNDER 15, BUONPANE E FIORITO STENDONO IL CROTONE (3-0)

FROSINONE: Marini, Falli (dal 31’ st Lupi), Cazora (dal 24’ st Tiberi), Molignano (dal 24’ st Meola), Dolciami, Caliandro, De Filippis (dal 15’ st Riccone), Diodati, Baptista (dal 31’ st Menichelli), Buonpane (dal 24’ st Belli), Fiorito (dal 31’ st Lombardi).
Allenatore: Mizzoni.

CROTONE: Stassi (dal 27’ st Foresta), Piperis, Ruggiero, Fratto (dal 10’ st A. Sulla), Mirarchi, Pesce, Romeo (dal 16’ st S. Sulla), Maiolo, Buonaccorsi (dal 16’ st Prestigiacomo), Frasca, Basso (dal 27’ st Campanella).
A disposizione: Balsamo.
Allenatore: Marsala.

Arbitro: sig. Mattacchione della sezione di Cassino; assistenti sigg. De Paolis e Musumeci della sezione di Cassino.

Marcatori: 4’ st e 16’ st Buonpane (Frosinone), 6’ st Fiorito (Frosinone).

Note: ammoniti: Fiorito (Frosinone), Riccone (Frosinone), Cazora (Frosinone), Meola (Frosinone), Maiolo (Crotone); recupero: 2’ pt e 5’ st.

FERENTINO – Sale in classifica il Frosinone targato mister Mizzoni. I giallazzurri classe 2007 hanno archiviato anche la pratica Crotone con un netto 3-0.
La prima frazione è stata molto equilibrata, le due compagini si sono date battaglia maggiormente al centro del campo, poche occasioni nitide da gol: degna di nota la traversa di Molignano.
Nella ripresa il Frosinone torna in campo super agguerrito e in 16 minuti apre e chiude la partita: prima Buonpane sblocca il risultato, poi Fiorito raddoppia pochi minuti dopo e al minuto 16’ ancora Buonpane per il tris finale.