UNDER 15, PERUGIA – FROSINONE

CAMPIONATO UNDER 15 SERIE A e B – 15° giornata

Antistadio “Renato Curi” Perugia – Domenica 15 gennaio 2017

PERUGIA – FROSINONE  2 – 1

PERUGIA:  Vignoli,  Pomerani,  Calosci,  Baldoni N.,  Torcolacci,  Tozzuolo,  Mangiaratti  (66° Sorbelli), Baldoni D.  (50° Corrado),  Pareggi,  Fiki,  Corradini. A disposizione:  Cerbini,  Giustozzi,  Vinciarelli,  Di Biagio,  Paoletti,  Finetti,  Zuppel.  All. Sig. Falaschi.

FROSINONE:  Liberatori,  Perlingieri,  Vitale,  Santarpia,  Perretti  (36° De Bernardis),  Mattei,  Di Bono  (47° Apredda),  Selvini  (53° Rimedio),  Cifarelli,  Coccia  (47° Simone),  Vergaro. A disposizione:  Salvati,  Nigro, Luciani.  All. Sig. Carinci.

ARBITRO:  Sig. Giovagnoli.

MARCATORI:  4° Baldoni N.  (P), 27° Cifarelli  (FR), 52° Mangiaratti  (P).

AMMONITI:  Vignoli, Perlingieri.

NOTE:  angoli 3 – 6

PERUGIA – Inattesa sconfitta subita dall’Under 15 del Frosinone in trasferta a Perugia, si impongono 2 – 1 infatti i padroni di casa fanalino di coda del Girone C. Prestazione incolore e priva di mordente da parte dei giocatori di mister Carinci, fermati dopo una lunga serie inanellata di nove risultati utili consecutivi ed adesso costretti a guardarsi le spalle nella lotta qualificazione. L’avvio di gara non lascia presagire nulla di buono, al 4° vantaggio umbro siglato da Baldoni N. che schiaccia a rete di testa sul secondo palo una traiettoria da calcio d’angolo, 1 – 0. Azione analoga al 16°, questa volta il cross arriva su punizione da sinistra trovando puntualmente Baldoni N. che incorna appena alto sopra la traversa. La superiorità frusinate si manifesta in occasione del pareggio momentaneo al 27°, forcing gialloazzurro che porta Coccia a concludere da fuori area, pallone respinto corto dal portiere Vignoli preda del centravanti Cifarelli che ribadisce nel sacco, 1 – 1 si va al riposo. Ripresa amara, Perugia nuovamente in gol al 52° sfruttando un rimpallo a favore dell’attaccante Pareggi, contropiede culminato dall’assist di quest’ultimo dalla corsia sinistra tramutato nel 2 – 1 decisivo sotto misura da Mangiaratti. Non crea come al solito un Frosinone opaco e sfortunato nel finale al 67°, manovra corale a smarcare Apredda nei sedici metri in posizione favorevolissima, tentativo a lato del canarino che di fatto chiude il sipario sul match. Domenica prossima a Ferentino arriva l’Avellino, appuntamento da non fallire per il Frosinone.