UNDER 17, IL FROSINONE PERDE 1-0 A CROTONE E CHIUDE IL GIRONE D’ANDATA CON UNA SCONFITTA

In Breaking News, Settore Giovanile

CROTONE: Gentile, Mauriello, Lupinacci, Polimeni, D’Amora, Bianchi, Scandale, Caligiuri (dal 15’ st Salvatore), Mautone, Aprile, Elia (dal 23’ st Procopio).
A disposizione: Gattuso, Russo, De Leo, Milano, Scarcelli, Urso, Valente.
Allenatore: Corrado.

FROSINONE: Stellato, Fratarcangeli (dal 1’ st Ferraro), Crecco, A. Romano (dal 31’ st Di Mauro), Severino (dal 31’ st Oddi), Quadraccia (dal 1’ st Stazi), R. Romano, Zettera (dal 13’ st Cipolla), D’Andrea, Evangelisti, Voncina (dal 18’ st Coletta).
A disposizione: Grasso.
Allenatore: Di Michele.

Arbitro: sig. G. Costa della sezione di Catanzaro; assistenti sigg. Cotroneo e Barbaro della sezioe di Reggio Calabria.

Marcatori: 35’ pt Mautone (Crotone).

Note: ammoniti: Cipolla (Frosinone); recupero: 0’ pt e 4’ st.

COTRONEI – Il Frosinone torna a casa a mani vuote e chiude il girone d’andata con una sconfitta.
I giallazzurri allenati da mister Di Michele vanno sotto al 35’ minuto del primo tempo, gol di Mautone per i padroni di casa, e non riescono più a recuperare.
Diverse le occasioni capitate tra i piedi dei classe 2005 giallazzurri, soprattutto nella ripresa, ma niente da fare.