29 CARLINI MASSIMILIANO 86
30 FORMATO FABIO 93

Arbitra il Sig. Antonio Colasanti di Frosinone

Frosinone attaccherà da sinistra verso destra

4’ Rigore concesso al Frosinone per un fallo su Masucci, fallito da Dionisi che calcia un cucchiaio lento

5’ Prodezza di Pigliacelli su un tiro di Vaccaro dal limite

11’ Si affaccia in area avversaria il Frosinone con un tiro pericoloso di Frara che finisce di poco a lato

28’ Scambio ravvicinato Dionisi – Masucci, ma l’ex Sassuolo manda a lato il tiro rasoterra

29’ Evangelisti, ex giallazzurro, serve di prima Fragiello che tenta di sorprendere Pigliacelli con un pallonetto.

30’ VANTAGGIO FROSINONE – Crivello dalla sinistra serve Curiale nell’area piccola che di testa non sbaglia e sblocca il risultato

32’ Gessa, con un rasoterra lento che attraversa tutta la linea di porta, regala a Curiale il più facile dei gol, ma l’attaccante fallisce il raddoppio da pochi centimetri mandando il pallone alto sulla traversa

32’ SOSTITUZIONE FROSINONE – Soddimo prende il posto di Masucci

35’ Conclusione coraggiosa di Zanon dal limite dell’area, ma Mouton lascia scorrere fuori senza problemi

43’ Azione veloce costruita sull’asse Zanon – Gessa – Curiale, ma il colpo di testa finisce a lato

FINE 1° TEMPO – RISULTATO PARZIALE 1-0 (CURIALE)

FROSINONE 2° TEMPO: ZAPPINO, ZANON, RUSSO, FORMATO, CIOFANI M., SODDIMO, GORI, MUSACCI, PAGANINI, CIOFANI D., CARLINI.

Nel Fondi entrano Sabbato, Donisa e Mastroianni per

50′ Gori porta palla e scarica su Carlini che dal limite scaglia un sinistro che lambisce il palo

55′ RADDOPPIO FROSINONE – Pregevole cross di Soddimo che vede Paganini sul secondo palo. L’attaccante non sbaglia e trafigge il neo entrato Sabbato

56′ GOL FROSINONE – Carlini entra in area palla al piede, serve un pallone in area che carambola sulle gambe di Pompei ed entra in rete

62′ GOL FROSINONE – Azione sviluppata sula fascia destra da Paganini, cross raccolto da Daniel Ciofani. Sulla respinta della difesa accorre Carlini che di collo destro non sbaglia.

65′ SOSTITUZIONE FROSINONE – Fraiz subentra a Zanon

68′ GOL FROSINONE – Daniel Ciofani raccoglie una palla in verticale di Carlini, anticipa il difensore e supera Sabbato con un rasoterra ad incrociare sul secondo palo

74′ Daniel Ciofani ci riprova con un tiro di sinistro all’interno dell’area avversaria, ma questa volta il portiere del Fondi è attento e respinge comodamente

83′ Soddimo sventaglia un pallone che la testa di Danel Ciofani spedisce sul palo e successivamente tra le mani dell’estremo difensore pontino

84′ Primo intervento di Zappino costretto a sdraiarsi per respingere una palla insidiosa di Avallone

Termina 5-0  l’amichevole tra Frosinone e Fondi. Buona la prestazione degli uomini di casa che nel secondo tempo dilagano e mostrano un buon gioco, a spese di un Fondi provato dagli undici giallazzurri iniziali. A 7 giorni dall’esordio ufficiale in Campionato, Stellone potrà contare su diverse soluzioni da adottare quando al Comunale arriverà la squadra guidata dall’ex Ivo Iaconi.