FROSINONE-LANCIANO

Una rimonta da leoni

Al Matusa, tra Frosinone e Lanciano termina 2-1.  Per gli uomini di Stellone il match inizia subito in salita. Dopo appena 9′ infatti, il Lanciano passa in vantaggio: Monachello parte indisturbato dalla propria metà campo ed a ridosso dell’area ciociara calcia di sinistro battendo, con un rasoterra angolato, Pigliacelli.  Subìta la rete dello svantaggio i padroni provano ad imprimere il ritmo partita ma le conclusioni di Soddimo prima, e Gucher poi, non riescono a sortire l’effetto desiderato.  Gli uomini di D’Aversa d’altro canto sembrano più cinici e al 31′ vanno vicinissimo al raddoppio con un gran tiro dalla distanza di Gatto al quale si oppone Pigliacelli che prende bene il tempo e con l’aiuto della traversa riesce a salvarsi in corner.

Nella ripresa il Frosinone è un’altra squadra e al 53′ arriva la rete del pari. Crivello effettua un bel cross di sinistro sul secondo palo, sul quale arriva Paganini che prende il tempo a Nicolas e di testa insacca. Al 72′ gli uomini di Stellone raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, in seguito ad una serie di carambole, il pallone arriva sui piedi di Sammarco che a pochi passi dalla linea di porta non sbaglia siglando la marcatura del sorpasso. A 4′ dal termine il Lanciano ha l’occasione di ristabilire la parità con Mammarella che di testa a pochi passi dalla linea di porta si lascia ipnotizzare da Pigliacelli che caparbio respinge e ipoteca il match sul risultato finale di 2-1.