FROSINONE-SPEZIA

In Senza Categoria

Pari ad alta quota

Termina 1-1 il match del Matusa tra Frosinone e Spezia valevole per la 23^ giornata di Serie B

Parte subito forte il Frosinone: al 7′ sfiora la rete del vantaggio con Paganini, che è bravo a raccogliere l’assist di Dionisi sugli sviluppi di un corner, e a pochi passi dalla linea di porta colpisce il palo. Al 18′ la difesa dello Spezia sale male e così il Frosinone ne approfitta: Dionisi da terra al limite dell’area mette palla nello spazio, caparbio arriva Ciofani, che a tu per tu con Chichizola non sbaglia siglando la rete del vantaggio ciociaro. Dopo la rete dello svantaggio gli uomini di Bjelica alzano il baricentro provando alcune conclusioni verso la porta di Pigliacelli senza però impegnarlo particolarmente. Al 40′ ripartono benissimo gli uomini di Stellone sull’asse Gucher-Dionisi, quest’ultimo una volta sul fondo appoggia saggiamente a Soddimo subentrato dalle retrovie che calciando a botta sicura trova la deviazione in corner. Al 43′ è ancora Frosinone: Dionisi mette un rasoterra invitante sul quale arriva Ciofani che a porta ormai sguarnita non riesce ad insaccare portando i suoi a riposo, su uno stretto 1-0.

Al 54′ lo Spezia pareggia i conti: Milos dalla destra lascia partire un cross che trova in area Gagliardini, il quale di sinistro batte Pigliacelli. Dopo la rete del pari il Frosinone non riesce più ad esprimere il gioco espresso sino ad allora. Al 76′ è Dionisi che prova a far tremare Chichizola, ma il tiro dal limite dell’area termina di poco alto sulla traversa. A 2′ dal termine la squadra di casa riparte bene mandando Paganini al tiro dal limite, ma la sua conclusione viene ribattuta. Si conclude così con un pari il match ad alta quota tra gli uomini di Stellone e Bjelica.