FROSINONE – VIRTUS ENTELLA

Termina 3-3 il match del Matusa tra Frosinone e Virtus Entella

Parte bene il Frosinone e nei primi minuti si rende pericoloso due volte sia con Carlini che con Daniel Ciofani che al 5′ da posizione defilata, servito da Dionisi, calcia forte sul primo palo impensierendo Paroni che salva in angolo. A passare in vantaggio al 14′ sono però gli ospiti: Zappino esce in presa aerea scontrandosi con un avversario in area, per il signor Aureliano non è fallo e, dopo il tentativo di Russo di spazzare l’area, Sforzini insacca a porta vuota. Al 21′ si complica ulteriormente la situazione per gli uomini di Stellone, costretti a disputare il resto del match in dieci in seguito all’espulsione per rosso diretto di Soddimo. Il Frosinone però continua a spingere e al 27′  ci prova Dionisi dai 30 metri costringendo Paroni agli straordinari. Al 33′ gli uomini di Prina raddoppiano con Sforzini che approfitta di una respinta di Zappino da tiro ravvicinato, e batte in rete il gol dello 0-2. Il Frosinone però resta in partita e in 4′ riprende la partita: al 37′ accorcia le distanze con Dionisi che al volo da posizione defilata batte Paroni; al 41′ il pareggio porta la firma di Daniel Ciofani grazie ad un gran tiro da fuori che bacia la traversa e si insacca alle spalle di Paroni. Si chiude dunque in parità la prima frazione di gioco.

Nei primi 20′ della ripresa la partita la fa il Frosinone seppur in inferiorità numerica. Al 65′ il signor Aureliano decreta il calcio di rigore agli uomini di casa in seguito ad un fallo di Cesar su Daniel Ciofani. Dagli undici metri si presenta l’ottimo Dionisi che non sbaglia e sigla la rete del vantaggio ciociaro. Al 75′, appena entrato, Frara calcia dal limite, Paroni si allunga e sulla respinta arriva Carlini che però non riesce a battere a reta da posizione defilata. Dopo lo svantaggio l’Entella alza il baricentro e al 76′ Cutulo dalla distanza prova a sorprendere Zappino, ma il destro termina fuori lo specchio della porta. A 5′ dal termine ci prova Lanini su calcio piazzato ma la sua conclusione sorvola la traversa della porta di Zappino. Al 91′ gli ospiti trovano il pari: trattenuta dubbia in area su Lanini il direttore di gara decreta il penalty e sul dischetto si presenta Sforzini che spiazza Zappino. Negli ultimi minuti succede di tutto, e vengono espulsi anche Crivello, in seguito a proteste, e Sforzini per un bruttissimo fallo su Gucher. Termina così 3-3 un match teso nel quale i padroni di casa hanno dimostrato di avere un gran cuore giocando per oltre 70′ in 10.