FUTBOLCLUB – FROSINONE  1 – 7

FUTBOLCLUB:  Gizzi,  Citterich,  Autorino,  Cardinali,  Tamburrini  (45° Quaglia),  Chiri  (50° Di Benedetto),  Polzella  (54° Baroni),  Ponti,  Stefani  (62° Perusio),  Papagni,  Uitali. A disposizione:  Rusconi,  Manzini.  All. Sig. Scalisi.

FROSINONE:  Salvati,  Nigro,  Giampaoli  (54° De Marchis),  Bianchi  (54° Nallo),  De Bernardis  (59° Chinaglia),  Mattei,  Selvini,  Di Bono  (59° Orlando),  Camelio,  Luciani A.  (41° Coccia),  Luciani P.  (59° Conti). A disposizione:  Massa.  All. Sig. Trimani.

ARBITRO:  Sig. Valenzisi  (Tivoli).

MARCATORI:  10° Camelio  (FR), 23° Stefani  (FC), 32° Luciani P.  (FR), 41° Luciani P.  (FR), 53° Luciani P.  (FR), 59° Selvini  (FR), 69° Selvini  (FR), 71° Camelio  (FR).

AMMONITI:  Cardinali.

NOTE:  recuperi 2°pt e 2°st;  angoli 0 – 2.

ROMA – Altra goleada realizzata dai Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone, 1 – 7 la vittoria in trasferta sul campo del malcapitato Futbolclub. Al di là del risultato eloquente che permette di inanellare il settimo successo consecutivo al vertice del Girone B, partita brillante soltanto a tratti quella dei ragazzi di mister Trimani. Camelio porta in vantaggio i gialloazzurri al 10°, stupendo tiro a giro poco fuori l’area di rigore, il pallone prende il palo interno ed entra in rete. L’occasione del raddoppio capita a Di Bono al 15°, appostato sulla linea un difensore sventa il tentativo a botta sicura. I frusinati appaiono comunque lenti e sbadati, al punto che il Futbolclub ne approfitta e pareggia con un rasoterra di Stefani al 23°. La superiorità del Frosinone resta evidente, gran botta al 26° di Luciani P. rimpallata da un avversario per finire la parabola sul palo e tra le braccia del portiere Gizzi. Lo stesso Luciani P. sigla il provvisorio 1 – 2 prima dell’intervallo al 32°, cross di Nigro deviato lesto in gol. Nella ripresa i canarini vengono fuori di prepotenza ristabilendo i giusti equilibri. Chiusi nella propria metà campo i padroni di casa subiscono l’1 – 3 al 41°, battuta di Camelio respinta da un avversario e ribadita nel sacco da Luciani P. C’è ora soltanto una squadra in campo, show di Luciani P. che centra l’incrocio dei pali su invito di Camelio al 48° per poi calare il poker in tripletta personale al 53°. Selvini regala la quinta e la sesta marcatura firmando una doppietta al 59° ed al 69°, chiude i conti sul definitivo 1 – 7 ancora Camelio al 71°, autore anche di un palo in precedenza. Insormontabili, i giocatori classe 2002 del Frosinone affronteranno a punteggio pieno sabato prossimo la Tor Tre Teste in casa a Supino.