GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE, CIAMPINO – FROSINONE 2 – 2

GIOVANISSIMI REGIONALI ELITE – 20° giornata
“Superga” Ciampino – Sabato 25 marzo 2017
CIAMPINO – FROSINONE 2 – 2

CIAMPINO: Simeoni, Passa (50° Dini), Di Mascio, Brunetta, Antonelli, Cianfrocca, Avellini, Odero, Pietrantoni (50° Mattei), Passeri, Coletta. A disposizione: Consoli, Menichelli, Mazzotta, Vincenti, Lepera. All. Sig. Olivetti.

FROSINONE: Brunetti, Ludovici, Ippolito, Fragiotta, Potenziani, Bracaglia, Lombardo (50° Schiavella), Mattarelli (68° Marconi), Jirillo (50° D’Orsaneo), Di Palma, Lara Marconi. A disposizione: Ferazzoli, Di Mauro, Di Monaco, Palma. All. Sig. Trimani.
ARBITRO: Sig. Cini (Albano Laziale).
MARCATORI: 27° Mattarelli (F), 40° Di Palma (F), 53° Avellini (C), 59° Dini (C).
AMMONITI: Passeri, Bracaglia.
NOTE: recuperi 0°pt e 5°st; angoli 4 – 5.

CIAMPINO – Pareggio esterno per i Regionali Elite del Frosinone, fermati sul 2 – 2 dal Ciampino. Il risultato subito in rimonta dopo un doppio vantaggio costa ai ragazzi di mister Trimani il secondo posto del Girone B, a tre lunghezze dalla capolista Roma superati anche dal Tor Di Quinto quando mancano sei giornate alla fine del campionato. Il piazzamento play off non è comunque in discussione, resta tuttavia il rammarico di aver sciupato la possibile vittoria con cinque minuti di amnesia valsi due gol ai padroni di casa. Giallazzurri d’attacco sin dall’avvio, al 6° ci prova un soffio alto il terzino sinistro Ippolito. Quindi ripartenza veloce all’8°, l’attaccante frusinate Jirillo conclude impegnando in tuffo il portiere Simeoni. Le azioni pericolose si susseguono fino alla rete che sblocca la gara al 27°, il centrocampista Mattarelli servito dal terzino destro Ludovici insacca entrato in area davanti Simeoni, 0 – 1. La ripresa non muta inizialmente la trama dell’incontro, Frosinone sempre a trazione anteriore vicino al raddoppio al 37°, ancora Jirillo fallisce di poco l’appuntamento con la porta. Ugualmente lo 0 – 2 arriva al 40°, Lombardo involatosi nei sedici metri sulla destra è contenuto in uscita da Simeoni, pallone non trattenuto dal numero uno e depositato comodamente nel sacco da Di Palma. A questo punto accade l’imponderabile, sugli sviluppi di un calcio piazzato in mischia Avellini trova l’1 – 2 al 53°. Successivamente ad un passo dal terzo gol i canarini con D’Orsaneo al 55° arginato in extremis da un difensore, poi con il centravanti Lara Marconi che coglie di testa il palo su cross di Ippolito. Così beffardo il 2 – 2 si materializza al 59°, da corner appostato in area piccola Dini batte nuovamente l’estremo ciociaro Brunetti. Incredibilmente quasi la ribalta il Ciampino al 63°, deve sventare provvidenzialmente sulla linea Ludovici. Finisce in parità, la rincorsa al vertice della classifica ripartirà sabato prossimo a Ferentino contro il Savio.