GIOVANISSIMI REGIONALI, FROSINONE – ANAGNI 4 – 0

FROSINONE – ANAGNI  4 – 0

FROSINONE:  Salvati,  Cervini  (43° Chinaglia),  Nigro  (36° Belli),  Sperati  (43° Liburdi),  De Bernardis  (36° Caschera),  Mattei,  Luciani,  Selvini,  Simone  (46° Piccirilli),  Bianchi,  Conti  (46° D’Auria). A disposizione:  Massa.  All. Sig. Carinci.

ANAGNI:  Bondatti,  Gratissi  (36° Spadoccia),  Tarpini,  Savone,  Averaimo  (17° Sandonico),  Chiodi  (22° Villani),  Comitto,  Cellitti  (46° Cristoferi),  Datti,  Ferrari,  Morrea. A disposizione:  Capozzi.  All. Sig. Pesoli.

ARBITRO:  Sig. Arduini  (Frosinone).

MARCATORI:  2° Conti  (FR), 7° Simone  (FR), 16° Luciani  (FR), 55° Selvini  (FR).

NOTE:  recuperi 0°pt e 0°st;  angoli 3 – 3.

SUPINO – Si congedano dalle gare interne di campionato strapazzando 4 – 0 l’Anagni a Supino i Giovanissimi Regionali 2002 sotto età del Frosinone. I festeggiamenti per la salvezza anticipata conquistata brillantemente nel Girone C avvengono in campo nell’arco di poco più di un quarto d’ora, tempo necessario per rifilare tre gol al malcapitato avversario spettatore dello show gialloazzurro. I “piccoli” di Mister Carinci impiegano due minuti per andare a segno la prima volta, azione in bello stile con fraseggio stretto Simone – Luciani ad incunearsi in area, assist dell’esterno offensivo per il tiro vincente immediato di Conti all’altezza del dischetto. I canarini raddoppiano al 7°, sontuoso e non comune servizio in profondità da parte di Luciani che temporeggia ed illumina Simone, in scioltezza l’interno piede destro della punta a trafiggere Bondatti. Siamo 3 – 0 al 16°, Luciani si mette in proprio piazzando dal limite un tocco morbido alle spalle di Bondatti. L’Anagni stordito cambia i due centrali di difesa, il Frosinone gestisce qualitativamente fino all’intervallo. Nella ripresa da sottolineare un autentico pezzo di bravura di Bianchi al 50°, giravolta palla al piede a sbandare due – tre ragazzi ospiti, passaggio smarcante su Selvini alla conclusione deviata in angolo da Bondatti. Il poker passa ancora dallo spunto in dribbling di Luciani sul fondo a destra, servizio arretrato per il comodo appoggio in porta di Selvini al 55°. Spettacolo al 64°, velocissimo scambio tra diversi interpreti, si presenta Luciani davanti a Bondatti “soffiando” sul pallone lambendo il palo. C’è da onorare l’ultimo turno lunedi prossimo a Ceprano, proiettati verso la prossima impegnativa stagione che il gruppo ha dimostrato di meritare in blocco.