NAPOLI: Ammaturo (36′ Baietti), Somma, Ros (36′ Cirillo), Barba, Matrone, Iaccarino,  Acampa (42′ D’Orta), Vergara (36′ Esposito), Pesce (55′ De Simone), D’Ambrosio (55′ De Martino), Umile (60′ Maisto). All. Sorano.

FROSINONE: Vernacchio, Potenziani, Palumbo (36′ Celico), Fragiotta, Campoli, Bracaglia (63′ Schiavella), Pasotti (36′ De Santis) D’Agostino (63′ Mattarelli), Cupellini, Di Palma (68′ Battisti), Piacentini (70′ Ricci). All. Carinci.
A disposizione: Brunetti.

ARBITRO: Carlo Esposito. Francesca Varchetta, Vincenzo Pane.

MARCATORI: 15′ aut. Palumbo (N), 20′ Pesce (N), 69′ Cupellini (F).
AMMONITI: 6′ Vergara (N), 26′ Bracaglia (F), 37′ Cupellini (F), 52′ Fragiotta (F), 61′ Baietti (F).
CORNER: 7 Napoli, 2 Frosinone.
RECUPERO: 1′ pt. 3′ st.

Domenica cupa ma sconfitta che ci può stare per i 2003 di mister Carinci che cedono a Napoli per 2-1 contro una delle migliori formazioni del campionato. Nel primo tempo la squadra di casa recita il brutto e il cattivo tempo dimostrandosi superiore rispetto ai giallazzurri. È sulle fasce e sui duelli individuali che gli azzurri hanno sempre la meglio. La rete del vantaggio arriva al 15′ con Palumbo che malauguratamente anticipa il cross di Acampa e insacca alle spalle del proprio portiere. Al 20′ Pesce dimostra tutto il suo talento mettendo a sedere Bracaglia siglando la rete del 2-0 che chiude definitivamente la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo i partenopei continuano a fare la loro gara ma a 5′ dalla fine Cupellini lesto tra i due centrali azzurri accorcia le distanze per i giallazzurri. Questi ultimi provano con tutte le forze a cercare la via del pari, ma negli ultimi minuti il bandolo della matassa resta in mano agli azzurri che continuano a gestire il vantaggio portando a casa i tre punti. Resta il rammarico per la buona gara ma ora testa alla prossima giornata quando gli uomini di Carinci ospiteranno l’Avellino tra le mura amiche.