GRANDE GARA PER LE GIALLAZZURRE. ROMA BATTUTA 4-2

In Calcio Femminile, Senza Categoria

Frosinone: Panetta, Mironti, Gargiulo, Borrelli, Sacco , Latini, Alo’, Iafrate, Altobelli, Adiutori, D’itri, Presutto, Palmigiani,Milani,Molinari.

Roma Femminile: Espa, Baci, Ludovisi, Pacioni, Frisari, Conti, Mileto, Brandizzi, Cruciani, Tarantino, Romeo.

RIPI – Grandissima gara per le giallazzurre contro la Roma Femminile, un match perfetto, che permette alle ragazze allenate da Daniela Tanzi di imporsi. Primo tempo di marchio ciociaro. Altobelli rompe il ghiaccio portando la squadra in vantaggio su assist di Palmigiani. La Roma fatica a prendere il ritmo e soffre le veloci ripartenze del Frosinone. Al 12’ arriva la doppietta di Altobelli che sfrutta al massimo un passaggio millimetrico di Molinari. Il primo tempo si conclude 2- 0 a favore delle canarine. Il secondo tempo vede una Roma ricompattata, che fa un buon gioco di squadra si presenta insidiosa in diverse occasioni davanti alla porta del Frosinone, ma un’ottima Borelli aiutata da una bravissima Alo’ sventa ogni potenziale rete.  Le giallazzurre non perdono la concentrazione, difendono bene e al 9’ Iafrate intercetta un passaggio, crossa a D’itri che d’abilita’ appoggia a Gargiulo che mette in rete la palla del 3-0. La formazione Romana  reagisce e al 15 segna il 3 a 1. Inizia il 3 tempo, la Roma pressa e avvicina le distanze: 3-2. Il Frosinone mantiene la calma esce dal pressing con un giro di palla perfetto e Milani sfiora il goal in più di un occasione. Diverse le azioni fino alla palla della vittoria su una punizione piazzata perfettamente  da Gargiulo.