Frosinone Under 13 – Albalonga Under 14  2-1

FROSINONE: Romano, De Luca, Rocca Galli (dal 20′ st Saputo), Ambrosini, Crecco, Cellupica, Centra (dal 31′ st Bocanelli), Pelosi, Fiorletta (dal 15′ st Sorice), De Campos (dall’11’ st Ronci), Bauco.
A disposizione: Timpani, Di Bartolomeo, Buttarazzi.

ALBALONGA: Di Ruocco, Guarriello, Giulietti (dal 17′ st Drago), De Vitis, De Carlo, Fagiani (dal 20′ st Arleo), Carsetti (dal 9′ st Placidi), Iamele, Nanni, Maiolo (dal 23′ st Piacentini), Palumbo (dal 17′ st Basili).
A disposizione: Mountford, Savaglia, Bentivoglio.

Allenatore: Bruschi.

Arbitro: Francesco Maria Todini sezione di Frosinone
Marcatori: 21′ pt Palumbo (Albalonga), 25′ pt Crecco (Frosinone), 18′ st Bauco (Frosinone).

Note: ammoniti: 25′ st Crecco (Frosinone), 35′ st Ronci (Frosinone); recupero: 1′ pt e 3′ st.

FERENTINO – I canarini Under 13 interrompono una serie negativa che durava da 4 giornate, iniziata dallo sfortunato 2-1 subito dalla Dabliu New Team. La vittoria contro l’Albalonga fa muovere la classifica e consente al Frosinone di avvicinarsi al Cinecittà Bettini e al Tivoli, compagini ferme a 8 punti. La squadra ospite prende le misure e al 21′ va in vantaggio con un  gol del numero 11, Palumbo. I canarini però buttano il cuore oltre l’ostacolo e trovano prima il gol del pareggio al minuto 25′ del primo tempo con Crecco, poi il gol del definitivo sorpasso al 18′ minuto della ripresa con Bauco. Il prossimo weekend i classe 2006 del Frosinone saranno ospiti dell’Aprilia Racing Club alla Pineta dei Liberti, ad Ardea. Un’ulteriore vittoria potrebbe permettere ai ragazzi di mister Broccolato di uscire dalla zona retrocessione.