L’UNDER 13 SCONFITTA IN CASA DAL TIVOLI (1-2)

FROSINONE: Romano (dal 1’ st Pacifici), De Luca, Saputo (dal 17’ st Silvela), Ambrosini (dal 29’ st Leonelli), Crecco, Bocanelli, Sorice (dal 1’st Fiorletta), De Campos, Buttarazzi (dal 17’ st Cellupica), Ronci (dall’11’ st Pelosi), Bauco (dal 27’ st Di Cristofaro).

TIVOLI: Zlatan Mihai, Trezza, Mauro, Manetti (dal 22’ st Pelone), Miano, D’Alba, Gianni, Bosco (dal 14’ st Martinescu), Cirulli, Fratini, Koepke.
A disposizione: Pompili, Savi, Viti, Colucci, Patriarca.
Allenatore: Maso.
Arbitro: Priscilla Todini sezione di Frosinone.
Marcatori: 2’ pt Cirulli (Tivoli), 26’ pt Buttarazzi (Frosinone), 32’ pt Fratini (Tivoli).
Note: ammoniti: 29’ st Fratini (Tivoli), 34’ st Bosco (Tivoli); recupero: 0’ pt e 2’ st.

FERENTINO – Si fermano a due le vittorie consecutive del Frosinone Under 13, i ragazzi di mister Broccolato sono usciti battuti 1-2 dalla sfida salvezza contro il Tivoli.

Fischio d’inizio e già il Tivoli in gol al 2’ minuto con Cirulli, il Frosinone reagisce e trova il pareggio al 26’ grazie al gol del numero 9 Buttarazzi. A pochi minuti dal tramontare della prima frazione esulta ancora il Tivoli con il gol di Fratini che porta i suoi alla vittoria. Nonostante la sconfitta i ciociari rimangono fuori dal terzetto a rischio retrocessione, in attesa della sfida tra Albalonga e Tor di Quinto, Frosinone e Tivoli sono a quota 12 punti in 15 partite.