L’UNDER 13 SI REGALA UNA BELLA VITTORIA (3-1) SUL BETTINI

CINECITTÀ BETTINI: Petricca (dal 1’ st Astolfi), Di Perro, Pedico (dal 1’ st Fontana), Iorio (dal 20’ st Rocchi), Napolitano, Tartara, Conti (dal 10’ st Pucciarelli), Brufani (dal 1’ st Civitenga), Rizzo (dal 14’ st Nava), Mazzilli, Missoum (dal 16’ st Pinna).

FROSINONE: Romano (dal 1’ st Timpani), De Luca (dal 27’ st Shkambaj), Rocca Galli, Bocanelli (dal 14’ st Ambrosini), Crecco, Cellupica, Centra (dal 10’ st Di Bartolomeo), Pelosi (dal 20’ st Sorice), Fiorletta (dal 20’ st Buttarazzi), De Campos (dal 27’ st Ronci), Bauco.

A disposizione:

Allenatore: Broccolato.

Arbitro: Taira Felici sezione di Tivoli.

Marcatori: 5’ pt Bauco (Frosinone), 35’ pt De Campos (Frosinone), 3’ st De Luca (Frosinone), 23’ st Fontana (Cinecittà Bettini).

Note: ammoniti: 28’ st Tartara (Cinecittà Bettini), 35’ st Ronci (Frosinone); recupero: 1’ pt e 3’ st.

CINECITTÀ –  Vittoria importantissima quella dei classe 2006 di mister Broccolato che superano nettamente una diretta concorrente alla salvezza, il Cinecittà Bettini. Tre punti che permettono ai canarini di superare Albalonga e Tivoli ed uscire dalla zona retrocessione. Il Frosinone parte subito alla grande e si porta in vantaggio grazie ad una rete segnata da Bauco a 5 minuti dall’inizio del match. Il raddoppio dei ciociari arriva a pochi minuti dal tramontare della prima frazione con il numero 10, De Campos. Nella ripresa ancora gli ospiti a fare la partita, al minuto 3’ De Luca fa 0-3, ma i padroni di casa al minuto 23’ del secondo tempo accorciano le distanze con un gol di Fontana.