FROSINONE: Stellato, Fratarcangeli, Stefanelli (dal 1′ st De Santis), Valletta (dal 18′ st De Carolis), Oddi, Seccafien, Galli (dal 1′ st Evangelisti), Salvatori (dal 12′ st La Porta), Coletta (dal 32′ st Pecoraro), Cipolla, Zettera (dal 23′ st Roffi).
CITTÀ DI CIAMPINO: Donati, Cacciani, Ionni (dal 24′ st Riccitelli), Drigo, Galuppi, Petruzzi, Pierpaoli (dal 2′ st Feri), Marrocco, La Rosa (dal 12′ st Amici), Valentini, Fabiani (dal 24′ st Salvi).
Allenatore: Izzi.
Arbitro: Caponera Martina sezione di Frosinone.
Marcatori: 20′ pt Zettera (Frosinone).
Note: ammoniti: 14′ st Valletta (Frosinone); recupero: 0′ pt e 3′ st.
FERENTINO – I classe 2005 di mister Carinci mettono in cassaforte altri 3 punti imponendosi 1-0 contro Città di Ciampino, dopo una partita sudata e combattuta.

Gli ospiti già dai primi minuti hanno dimostrato una buona organizzazione e doti agonistiche, creando qualche problema alla squadra di casa ma senza impensierire troppo il numero uno ciociaro Stellato. A tenere in vita Città di Ciampino ci pensa Donati che in più occasioni si è fatto trovare pronto a sventare ogni minaccia, ma a risolvere la partita ci pensa Zettera, al 20′ del primo tempo, che ribadisce in rete una respinta proprio dell’estremo difensore ospite su un colpo di testa di Oddi.

Dalla rete del vantaggio il Frosinone ha continuato a gestire il vantaggio non andando quasi mai in difficoltà.