L’UNDER 14 CALA IL TRIS SUL CEPRANO (3-1) E RISALE IN QUOTA

CEPRANO: Vigliotti, D’Aniello (dal 21′ st Sementilli), D’Ambrini (dal 28′ st De Bernardis), Vona, Munteanu, Leone (dal 21′ st Coletta), Iacuissi (dal 14′ st Fanfarillo), Mizzoni, Quaglieri (dal 15′ st Avdiaj), Polletta (dal 17′ st Stazi), Sgroi (dal 5′ st Rapisarda).

FROSINONE: Sala, Fratarcangeli, De Santis (dal 14′ st Stefanelli), Valletta (dal 14′ st La Porta), Oddi, Seccafien, Evangelisi (dal 1′ st Tote), Galli (dal 17′ st Salvatori), Coletta (dal 21′ st Roffi), Cipolla, Zettera (dal 21′ st De Carolis).

A disposizione: Stellato.

Allenatore: Carinci.

Arbitro: Pecchia Roberto sezione di Cassino.
Marcatori: 21′ pt Oddi (Frosinone), 26′ st Galli (Frosinone), 13′ st Coletta (Frosinone), 27′ st Rapisarda (Ceprano)

Note: ammoniti: 33′ pt Cipolla (Frosinone); recupero: 2′ pt e 3′ st.

FERENTINO – I classe 2005 di mister Carinci vincono e convincono nel derby contro il Ceprano con un netto 1-3. Apre le marcature Oddi al minuto 21′, abile a sfruttare una respinta corta di Vigliotti e con un diagonale secco a depositare in rete. Il gol del raddoppio arriva 5 minuti dopo grazie a Galli che, servito da De Santis, batte l’estremo difensore del Ceprano. Nella ripresa arriva anche il gol dello 0-3 firmato da Coletta. Il Ceprano però non molla e al minuto 27′ del secondo tempo accorcia le distanze dopo un batti e ribatti in area di rigore, con la marcatura di Rapisarda. Vittoria che contente al Frosinone di arrivare a quota 25 punti, gli stessi della Polisportiva Carso, a sole 5 lunghezze dalla Nuova Tor Tre Teste. La prossima settimana gli Under 14 giallazzurri affronteranno in casa il Ciampino.