L’UNDER 15 BATTE 2-1 LA SALERNITANA E VOLA IN VETTA

FROSINONE: Zizzania, Rosati, Cialone (dal 12′ st Villani), Caravillani, D’Antoni (dal 30′ st Crimaldi), Maura, Navarra (dal 12′ st Recchiuti), Bianchi, Selvini, Cangianiello (dal 21′ st D’Amore), Ferrieri (dal 30′ st Ramieri).

A disposizione: Palmisani, Di Donato, Baglione.

Allenatore: Galluzzo.

SALERNITANA: Sorrentino, Riccio, Vellella (dal 19′ st Speciale), Garofalo, Cavaiola, Arcella (dal 24′ st Scialla), Abitino (dal 30′ st Lanari), Sabatino (dal 24′ st Campanile), Luongo (dal 30′ st Musilli), Cuomo, Lamberto (dal 19′ st Marzigno)

A disposizione: Blanco, Iannone, Marino.

Allenatore: Luongo.

Arbitro: L’Erario Gianluca sezione di Formia; Assistenti: Aceti Rocco sezione di Cassino e D’Alessandris Lorenzo sezione di Frosinone.
Marcatori: 12′ pt Ferrieri (Frosinone), 23′ pt Sabatino (Salernitana), 11′ st Bianchi (Frosinone).

Note: ammoniti: Bianchi (Frosinone), Maura (Frosinone), Riccio (Salernitana), Cavaiola (Salernitana); recupero: 1′ pt e 4′ st.

FERENTINO – Terza vittoria consecutiva quella dei canarini Under 15, vittoria che permette ai ragazzi di mister Galluzzo di sfruttare il turno di  riposo del Napoli per effettuare il sorpasso. A condividere il primo posto in classifica con il Frosinone c’è la Roma. I ciociari e i capitolini dal punto di vista numerico sono in netto equilibrio, entrambi hanno: 22 punti in classifica, 21 reti fatte e 9 subite. Nella prima parte di primo tempo il Frosinone parte subito forte, al 12′ arriva il gol che sblocca la partita, Selvini serve in profondità Ferrieri che è bravo a saltare il portiere e ad insaccare in rete.  Dura solo 9 minuti il vantaggio giallazzurro perché Sabatino, dal limite dell’area, lascia partire un tiro velenoso che beffa Zizzania e segna il gol dell’1-1. Nella ripresa arriva la marcatura che porta i 3 punti al Frosinone, Selvini calcia diretto in porta, la palla viene deviata da un difensore della Salernitana che finisce sulla testa di Bianchi e sigla il definitivo 2-1.