L’UNDER 16 BATTE IL PESCARA (2-1) IN RIMONTA: DOPPIO D’ORSANEO

FROSINONE: Vernacchio, Potenziani, De Blasio (dal 30’ st Pacetti), Schiavella, Bracaglia, Maestrelli, Mattarelli, Di Monaco, Isidori (dall’11’ st Jirillo), Di Palma (dal 40’ st Pacchiarotti), D’Orsaneo.
A disposizione: Vilardi, Palumbo, Campoli, Lombardo, Cardillo.
Allenatore: Di Michele.
PESCARA: Lucatelli, Del Greco, Palmaricciotti, Cisbani (dal 26’ st D’Innocenzo), Sgura, Cozzi, Rossi, Cavaliere, Cerri (dal 30’ st Marchegiani), Calio (dal 13’ st D’Ilario), Stampella.
A disposizione: Emili, Rossi.
Allenatore: Mancini.
Arbitro: Andrea Ancora sezione di Roma 1; Assistenti: Ivano Martelluzzi e Massimo Rea sezione di Frosinone
Marcatori: 14’ pt Stampella (Pescara), 3’ st e 41’ st D’Orsaneo (Frosinone).
Note: ammoniti: 19’ st Di Palma (Frosinone), 32’ st Pacetti (Frosinone); espulsi: 27’ st Sgura (Pescara); recupero: 0’ pt e 5’ st.

FERENTINO – Terza vittoria consecutiva e terzo posto in classifica per i classe 2003 del Frosinone, scalzato il Napoli che cade in casa contro la Roma.

Partita di grande difficoltà ma i ragazzi di mister Di Michele hanno saputo reagire allo svantaggio e colpire gli avversari al momento giusto. Il Pescara rimane in vantaggio per tutto il primo tempo grazie al gol siglato al 14’ minuto: calcio d’angolo dalla sinistra battuto da Calio, Stampella salta più in alto di tutti e con un colpo di testa beffa Vernacchio. Mister Di Michele si fa sentire ed infatti il Frosinone cambia marcia. Passano 3 minuti e D’Orsaneo, servito perfettamente da Schiavella, a tu per tu con Lucatelli non sbaglia e lo infila alla sinistra siglando il gol dell’1-1. Al 41’ del secondo tempo discesa sull’out di destra del Frosinone con Potenziani che, arrivato a ridosso della linea di fondo, crossa in mezzo e pesca ancora il numero 11 D’Orsaneo sulla linea dell’area piccola, l’attaccante giallazzurro colpisce il pallone di testa e segna la marcatura del definitivo 2-1.