MODENA – FROSINONE, LA GARA

Una rete di Garritano regala 3 punti al Modena

La prima occasione vera del match arriva al 9′ quando Signori si presenta davanti a Zappino calciando a botta sicura, ma il portiere ciociaro è bravo ad opporsi ed a neutralizzare il tiro. Sulla respinta della stesso ci prova Salifu dal limite ma la conclusione pecca di precisione e termina sul fondo. Al 27′ punizione perfetta battuta da Gucher sulla destra sulla quale arriva Matteo Ciofani che di testa però non riesce a dare la giusta precisione alla conclusione. Al 29′ è Fedato a costringere Zappino agli straordinari calciando un pallone non forte ma preciso sul quale si allunga bene l’estremo difensore ospite. Neanche 5′ più tardi è ancora Fedato a rendersi pericolo, questa volta però il tiro a giro dal limite termina alto sulla traversa. A pochi secondi dallo scadere della prima frazione si sblocca il match: Fedato si libera sulla destra e crossa per Granoche che calcia di destro trovando i guantoni di Zappino e la deviazione del palo che facilita il lavoro a Garritano; quest’ultimo arriva puntuale sul pallone e con Zappino ormai battuto sigla la rete dell’ 1-0 che chiude i primi 45′.

Nella ripresa Stellone rincara il peso in attacco facendo entrare prima Daniel Ciofani al posto di Lupoli, e poco più tardi Curiale per Frara. Al 69′ a suonare la scossa per i suoi però ci prova Santana con un tiro da fuori, ma la conclusione viene deviata e termina comodamente tra le braccia di Pinsoglio. Al 74′ bellissimo uno-due sull’asse Daniel Ciofani-Soddimo con il primo che va al tiro al volo, sfiorando il palo alla sinistra di Pinsoglio. Al 90′ il direttore annulla un gol a Marsura per presunto fuorigioco sull’assist di Granoche. Negli ultimi minuti gli uomini di Stellone provano con tutte le forze a mettere pressione alla retroguardia modanese senza riuscire però a sortire gli effetti desiderati e chiudendo il match, dopo 4′ di recupero, sul punteggio finale di 1-0.