PISA:  Campani,  Bertoni,  Favale,  Mencioni,  Castellacci,  Salvi,  Fillanti  (71° Grandoni),  Degl’Innocenti, Giani Elia,  Giani Mattia  (63° Kernezo),  Bracci  (78° Pesci). A disposizione:  Vecchio,  Pietranera,  Montanaro, Borgioli,  Nasini,  Lores,  Micchi,  Adami,  D’Angina.  All. Sig. Grandoni Alessandro.

FROSINONE:  Galantini,  Cococcia,  Contucci,  Centra,  Calcagni,  Pedrazzini  (46° Viti),  Tribuzzi,  Gori, Palmieri  (83° Modesti),  Errico,  Tribelli  (60° Origlia). A disposizione:  Palombo,  Martino,  Lucciarini, Mastrantonio.  All. Sig. Galluzzo Giorgio.

ARBITRO:  Sig. Annaloro  (Collegno).

ASSISTENTI:  Sig. Trasciatti  (Foligno), Sig. Gentileschi  (Terni).

MARCATORI:  91° Salvi  (P).

ULIVETO TERME – Beffata allo scadere la Primavera del Frosinone in trasferta sul campo del Pisa, sconfitta al 91° dal gol partita realizzato da Salvi. La gara si è incanalata su un binario d’equilibrio, terreno di gioco non in perfette condizioni che limita le azioni offensive da ambo i lati. Ritmo piuttosto blando, laconico 0 – 0 senza grosse occasioni da rete all’intervallo. Il rammarico dei canarini sta tutto nella ripresa, prima Errico ci prova da fuori impegnando il portiere di casa Campani in corner al 68°, poi nuovamente il centrocampista frusinate ha una ghiotta opportunità in contropiede da lui avviato ma calcia debolmente al 72°. Il pareggio inizia a stare stretto all’80°, sempre Errico sotto porta ha il pallone del vantaggio vanificato dall’intervento miracoloso di Campani. Così, come detto, nel recupero al 91° il Pisa conquista i tre punti, sviluppi di un tiro d’angolo che premiano in mischia Salvi rapido nella zampata decisiva. Finisce 1 – 0, al Frosinone di mister Galluzzo non resta che concentrarsi sul match di sabato 22 aprile a Ferentino contro l’Inter.