ROMA:  Romagnoli,  Tofanari,  Valeau,  Grossi,  Ciavattini,  Bordin  (62° Franchi),  Frattesi  (46° Antonucci),  Spinozzi,  Tumminello  (46° Marcucci),  Coly,  Soleri. A dsposizione:  Greco,  Ciofi,  Diallo, Visconti,  Petruccelli,  Anocic,  Perfection.  All. Sig. Alberto De Rossi.

FROSINONE:  Faiella,  Contucci  (80° Martino),  Potenziani,  Lucciarini  (46° D’Aguanno),  Pedrazzini, Centra,  Calcagni,  Tribuzzi,  Modesti  (83° Gori),  Errico,  Tribelli. A disposizione:  Galantini, Mastrantonio,  Persichini,  Origlia.  All. Sig. Giorgio Galluzzo.

ARBITRO:  Sig. Cudini  (Fermo).

ASSISTENTI:  Sig. De Pasquale  (Barcellona Pozzo di Gotto), Sig. Conti  (Acireale).

MARCATORI:  13° Bordin  (RM), 15° Tumminello  (RM), 31° Soleri  (RM), 40° Grossi  (RM), 44° Grossi (RM), 60° Modesti  (FR), 69° Modesti  (FR).

AMMONITI:  Errico, Martino.

TRIGORIA – Troppa Roma per la Primavera del Frosinone, sconfitta 5 – 2 a Trigoria dai giallorossi e praticamente mai in partita. Infatti, il match si è risolto già nel primo tempo conclusosi sul 5 – 0, al 13° il vantaggio di casa direttamente su punizione da mattonella defilata di Bordin che sorprende il portiere frusinate Faiella. Due minuti dopo il raddoppio, incrociato il sinistro in area nel sacco da parte di Tumminello, 2 – 0. La squadra di mister Galluzzo abbozza allora una reazione ispirata da Tribelli, l’esterno offensivo va via al 20° sulla sinistra servendo in mezzo Calcagni prontamente al tiro, occasione limpida vanificata dall’ottimo intervento del numero uno romanista Romagnoli. Azione analoga al 28°, sempre Tribelli in dribbling a sinistra, assist su Errico che nei sedici metri angola il tentativo a rete costringendo Romagnoli a distendersi per evitare il gol. Non basta per scansarsi dalla goleada, match in archivio al 31° quando Soleri schiaccia di testa un cross da sinistra, 3 – 0. Il Frosinone prova a farsi nuovamente vivo in attacco al 34°, sfortunato il centravanti Modesti incorna di poco a lato. Poi ancora Roma, sugli sviluppi di un corner al 40° Grossi sotto porta cala il poker. Sonante cinquina prima del riposo al 44°, doppietta personale in stop e tiro di sinistro per Grossi letale su calcio d’angolo. È un passivo che mortifica il Frosinone, orgoglioso nella ripresa giocata con il giusto mordente senza arrendersi, traversa di Calcagni dalla distanza al 49°. Arriva anche il gol della bandiera al 60°, contropiede orchestrato da Tribelli con relativo suggerimento a favore di Modesti che si inserisce e non sbaglia davanti Romagnoli. L’attaccante ne fa due al 69°, sempre in ripartenza gestita dal duo Tribelli – Tribuzzi può colpire Modesti per togliersi la doppia soddisfazione, 5 – 2 definitivo. Altra pausa la settimana prossima nel “Giacinto Facchetti”, in attesa di un risultato positivo che inverta la stagione dei canarini.