SAMPDORIA-FROSINONE 0-1, TABELLINO E COMMENTO

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Tavares; Praet, Ekdal (28’ st Sau), Linetty; Saponara (11’ st Ramirez); Gabbiadini (12’ st Defrel), Quagliarella.

A disposizione: Rafael, Belec, Viera, Sala, Jankto, Ferrari, Tonelli.

Allenatore: Giampaolo.

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata (28’ st Gori), Beghetto; Ciano (32’ st Trotta), Ciofani.

A disposizione: Iacobucci, Molinaro, Paganini, Errico, Valzania, Sammarco, Krajnc, Verde, Pinamonti, Viviani.

Allenatore: Baroni.

Arbitro: sig. Livio Marinelli della sezione di Tivoli (Roma); assistenti sigg. Mauro Tonolini della sezione di Milano e Alberto Tegoni della sezione di Milano; IV Uomo sig. Ivano Pezzuto di Lecce; VAR sig. Piero Giacomelli di Trieste, Assistente VAR sig. Daniele Bindoni di Venezia.

Marcatore: 25’ pt Ciofani.

Note: spettatori: 17.057 abbonati per una quota abbonati di euro 170.851,00; biglietti venduti 1.880 per un incasso di euro 24,560,00; angoli: 8-2 per la Sampdoria; ammoniti: 30’ pt Cassata, 34’ pt Tavares, 44’ pt Ciano, 10’ st Gabbiadini, 32’ st Linetty, 45’ st Sportiello; recuperi: 0’ pt; 5’ st; squadre con il lutto al braccio per la tragedia cha colpito il settore giovanile del Flamengo.

GENOVA – Non siamo in Emilia ma il Frosinone si prende tre punti di platino. Terza vittoria fuori casa della stagione. Un’impresona da grande squadra, alla faccia della salvezza. Un Frosinone tutto cuore, razionalità e cattiveria agonistica. Grazie a questi tre punti i giallazzurri vanno a -2 dall’Eldorado, dove sono Empoli e Bologna a braccetto.

Frosinone in vantaggio 1-0 al termine del primo tempo grazie alla rete di Ciofani al 25’ dopo una bella azione corale. Nel finale dei primi 45’ i giallazzurri sfiorano il raddoppio due volte sulla stessa azione. Nella ripresa Sportiello miracoloso nel finale ma Frosinone attento e chirurgico. Gol annullato di un niente a Chibsah.

EROICI! IL FROSINONE BATTE 1-0 LA SAMPDORIA A MARASSI