‘SATANELLI’ AFFONDATI, L’UNDER 17 PASSEGGIA A FOGGIA (5-1). DOPPIETTA DI RODIO

FOGGIA: Matera (dal 37’ st Lo Mele), Venuti (dal 30’ st Conversano), Polichetti, Lupoli, Palumbo (dal 37’ st Pompa), Fantozzi, Turzo (dal 1’ st Lucido), Guacci (dal 15’ st Sardo), Carnevali (dal 30’ st Mininno), Fucci, Monaco (dal 15’ st Stasi).
Allenatore: Acquaviva.
FROSINONE: Renzi, Perlingieri (dal 31’ st Nigro), Bertollini, Santarpia (dal 31’ Rimedio), Giordani (dal 31’ st Marconi), Mattei, Selvini (dal 24’ st Rodio), Santi, Morelli (dal 15’ st Ricci), Luciani, Coccia.
A disposizione: Salvati, Macrì, Di Bono.
Allenatore: Marsella.
Arbitro: Leone Domenico sezione di Barletta; Assistenti: Spadavecchia Michele e Garofalo Pasquale sezione di Molfetta.
Marcatori: 34’ pt Luciani (Frosinone), 43’ pt Morelli (Frosinone), 3’ st Santarpia (Frosinone), 27’ st e 48’ st Rodio (Frosinone), 37’ st Polichetti (Foggia).
Note: ammoniti: 46’ pt Guacci (Foggia), 5’ st Fucci (Foggia), 21’ st Santi (Frosinone), 44’ st Rodio (Frosinone), 45’ st Fantozzi (Foggia); recupero:

FOGGIA – Manita del Frosinone ai danni degli ultimi in classifica, il Foggia. Un 5-1 che fa salire a 4 le vittorie consecutive dei canarini prima della sfida contro i Partenopei del Napoli. Il Frosinone prende le misure e va in vantaggio al minuto 34’ del primo tempo con un contropiede: calcio d’angolo per il Foggia, Santi respinge, Morelli è abile a rubare palla a Palumbo e a servire Selvini che si invola nella metà campo avversaria, entra in area e serve Luciani che deve solamente appoggiare in rete. A pochi minuti dalla fine della prima frazione i giallazzurri raddoppiano: calcio di punizione battuto da Perlingieri, la difesa foggiana respinge, ma Morelli si appropria della sfera, dribbla un paio di giocatori avversari e batte Matera.  Nel secondo tempo troviamo la stessa trama di gioco del primo, Frosinone in totale gestione del match con incursioni pericolose. Al minuto 3’ corner per gli ospiti battuto ancora da Perlingieri, Palumbo spizza di testa quanto basta per mettere fuori causa i suoi compagni ed allunga la parabola, Santarpia ne approfitta ed incorna in rete. 20 minuti dopo c’è il gol dello 0-4, Rodio ruba palla al subentrato Lucido nel cerchio di centrocampo, triangolazione fulminante con Luciani che gli serve un meraviglioso assist, diagonale perfetto e palla alle spalle dell’estremo difensore foggiano. La difesa di mister Marsella però si concede una piccola distrazione e viene punita severamente: verticalizzazione del Foggia, Polichetti riceve palla appostato ai 20 metri ed ha tutto il tempo di controllare e superare Renzi con un preciso pallonetto per il gol dell’1-4. Al minuto 48’ arriva il definitivo 1-5, Coccia verticalizza per Rodio che anticipa il numero 13 Conversano e batte il portiere neo entrato Lo Mele.