TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA PRIMAVERA. CONTRO IL FOGGIA FINISCE 3-1

Frosinone: Palombo, Centra, Verde, Tarasco, Mastrantonio (85′ Angeli), Cococcia, Origlia, Gori (45′ Obleac), Persichini, Errico, Simonelli (70′ Mastromattei). A disposizione: Marcianò, Cerroni, Esposito, Mancini. Allenatore: D’Antoni

Foggia: Sprecacace, Cascione, Caruso, Vallavio, De Filippo, Pertosa, Antonelli, Amabile, Schena, De Cristofaro, Lauriola. A disposizione: Lanzetta, Rizzi, Visani, Rubino, Amatulli, Francioso, Moscatiello, Rizzelli, Sorgente. Allenatore Pavone

Arbitro: De Remigis della sezione di Teramo

Marcatori: 11′ Lauriola (F0), 42′ Errico (Fr), 46′ Origlia (Fr), 67′ Persichini (Fr)

Ammoniti: 47′ Obleac (Fr), 53′ Simonelli (Fr), 87′ Moscatello (Fo)

Terza vittoria consecutiva per la Primavera di mister D’Antoni, che dopo Salernitana e Crotone batte anche il Foggia. Partono forte gli ospiti, che trovano il punto dell’1-0 dopo 11 minuti con Lauriola, che in ripartenza sorprende la retroguardia giallazzurra e trafigge Palombo con un tiro preciso sotto la traversa. Il pressing del Foggia crea non pochi problemi al Frosinone e 3′ più tardi è ancora Lauriola pericoloso, ma il suo tiro al volo termina alto. I ragazzi di D’Antoni si scuotono e con Origlia sfiorano il pareggio. Il numero 7 calcia al volo, ma il pallone termina sulla traversa. Al 38′ è un calcio di punizione di Errico a mettere i brividi a Sprecacace. Pareggio che arriva al minuto numero 42′, sempre con Errico, che insacca direttamente da calcio d’angolo. Nella ripresa, pronti-via e Frosinone subito in gol. Cross di Cococcia per Origlia, che arriva di testa e mette dentro il 2-1. A chiudere i conti Persichini, bravo a ribadire in rete un’ottima azione del solito Errico, davvero scatenato. Al triplice fischio è grande festa per i giallazzurri, che continuano a volare. Prossima settimana impegno in casa del Perugia, che chiuderà il girone di andata.