‘TROFEO SUMMER IN GOL’, L’UNDER 15 BATTE 3-0 LA FIORENTINA ED E’ TERZA

In Senza Categoria, Settore Giovanile

Al quadrangolare organizzato dall’ASD Ferentillo Valnerina ha preso parte anche il Frosinone Under 15 di mister Galluzzo che ha chiuso al terzo posto. Presenti, oltre al Frosinone, altre 3 squadre professionistiche: Fiorentina, Lazio e Ternana.

Semifinale:

01/05/2019 Lazio – Frosinone 0-0  (5-4 dopo i calci di rigore)

Sequenza calci di rigore:

Carboni (gol Lazio), Bianchi (rigore fallito del Frosinone), Del Mastro (gol Lazio), Caravillani (gol Frosinone), Quaresima (gol Lazio), Ramieri (gol Frosinone), Milani (gol Lazio), Navarra (gol Frosinone), Mancini (gol Lazio), Zizzania (gol Frosinone).

Finale 3°/4°:

01/05/2019 Fiorentina – Frosinone 0-3

13’ pt Cialone (Frosinone), 16’ pt Navarra (Frosinone), 6’ st Ramieri (Frosinone).

FERENTILLO – Termina con un 3° posto il quadrangolare organizzato dall’ASD Ferentillo. Il Frosinone di mister Galluzzo ha affrontato, nella semifinale, la Lazio di mister Luzardi. Entrambe le squadre hanno mantenuto la porta inviolata e nessuna delle due ha avuto il sopravvento, ma la squadra romana nella lotteria dei rigori ha strappato il pass per accedere alla finale per il primo e secondo posto, fatale l’errore dal dischetto di Bianchi che si lascia ipnotizzare da Sternini. Nonostante la sconfitta però il Frosinone ha affrontato la Fiorentina per il 3° e 4° posto. Gara a senso unico, terminata con un netto 3-0 per i giallazzurri: in gol, nella prima frazione, Cialone e Navarra mentre nella ripresa Ramieri chiude definitivamente il match. Torneo che ha evidenziato per i gialalzzurri una buona fase difensiva oltre che realizzativa, considerando che i canarini non hanno subito alcuna rete in tutto l’evento così come la Lazio, compagine che ha vinto il torneo dopo la vittoria per 2-0 contro la Ternana.