UN GOL PER TEMPO E L’UNDER 16 BATTE L’ASCOLI

FROSINONE: Salvati, Perlingeri, Nigro, Giordani, Santarpia, Mattei (29′ st Vitale), Santi (21′ Coccia), Selvini, Morelli (39′ st Rimedio), Luciani, Ricci (21′ st Cifarelli).

ASCOLI: Carfagna, Sciarretta (2′ st Roanucci), Azzarito, Scafetta, Olivi, Donzelli (20′ st Acciarri), Ambanelli, Doko, Arcangeletti, Persiani, Planamente (20′ st Nociaro).

A disposizione: Acciaccaferri, Eleuteri, Filippini, Calvaresi, Mariani, Bonta.

Allenatore: Beati.

Arbitro: Di Francesco di Ostia Lido.

Marcatori: 21′ pt Luciani, 17′ st Morelli.

Note: angoli 4-0 per il Frosinone; ammoniti: 32′ st Salvati.

FERENTINO – Continua la serie positiva della under 16 del Frosinone allenata da mister Galluzzo, grazie alla vittoria all’inglese sull’Ascoli. Successo che porta i giallazzurrini a quota 17 in classifica.
Era una partita che vedeva di fronte due squadre a pari punti e che quindi all’inizio stenta a decollare. Frosinone che comanda il gioco e prova ad alzare i ritmi mentre l`Ascoli aspetta e cerca le ripartenze ma alla fine deve cedere alla migliore qualità del Frosinone. Al 9′ Luciani crossa per Morelli che prova la conclusione di tacco ma la palla termina fuori. Ancora Luciani in evidenza al  18′ con un tiro da lontano ma la botta viene parato.
Al 21′ la rete del Frosinone: Nigro crossa, Luciani si ritrova la palla davanti dopo una deviazione e tira di prima col sinistro trovando il gol. L’Ascoli ci prova a farsi notare al 37′ su punizione ma la conclusione  di Arcangeletti va fuori.  Il chiusura di tempo si fa notare ancora il Frosinone, Luciani serve Ricci che calcia ma il portiere mette in angolo.
Si ricomincia con il Frosinone ancora in attacco. Al 10′ Perlingieri crossa, Luciani tira trovando però la respinta del portiere
Al 14′ Santi serve Morelli in profondità che si trova a tu per tu col portiere Carfagna bravo a parare il bel tiro. Al 17′ arriva il raddoppio del Frosinone: azione simile a quella precedente, prima con Luciani che serve un bel filtrante per Morelli che questa volta non sbaglia e fa 2-0. La reazione  dell’Ascoli è con qualche conclusione da lontano ma velleitaria. E il triplice fischio finale vede il Frosinone vittorioso con gran merito.