UN GOL PER TEMPO, L’UNDER 16 PAREGGIA 1-1 COL PALERMO

FROSINONE: Salvati, Perlingeri, Nigro, Giordani, Santarpia, Vitale (35′ st Marino), Di Bono (25′ st Caltagirone), Selvini, Luciani (25′ st Santi), Rimedio, Ricci (35′ st Morelli).

A disposizione: Renzi, Cervini.

Allenatore: Galluzzo.

PALERMO: Ruggero, Puleo (23′ st Mondino), La Verdera, Biscotti, Piscopo, Chiarelli, Piazza (14′ st Giglio), Prestianni (32′ st Lipari), La Graca, Di Dio, Bongiovanni.

A disposizione: Gagliardotto, Schiavo, Naka, Biondo, Mazzola.

Allenatore: Zammiti.

Arbitro: Ubaldi di Roma1; assistenti: Battisti di Latina e D’Alessandris di Frosinone.

Marcatori: 34′ pt Luciani, 29′ st Prestianni.

Note: angoli: 5-3 per il Palermo; ammoniti: 20′ st Perlingeri, 27′ st Prestianni, 30′ st Piscopo.

FERENTINO – Il Frosinone avanza a piccoli passi in classifica dopo il bel pareggio ottenuto in casa con il Palermo (1-1). Bella partita tra due belle squadre che hanno messo in campo molta intensità dal punto di vista agonistico e del gioco. Prima fase di studio e poi entrambe le squadre che provano a prevalere sull’avversario. Giallazzurrini avanti nel promo tempo con Luciani, raggiunti nella ripresa. La squadra di Galluzzo sale a 10 punti in classifica. Nel primo tempo al 12′ il Frosinone fa circolare bene la palla da destra a sinistra, la sfera arriva a Nigro che chiude l’uno-due con Selvini e va al tiro ma i difensori del Palermo si immolano e la porta dei rosanero resta immacolata. Al 33′ la formazione siciliana si affaccia nell’area del Frosinone, Biscotti prova il tiro ma il pallone termina a lato della porta difesa da Salvati. Un minuto dopo il Frosinone va in vantaggio con Luciani. Perlingieri crossa e l’attaccante in due tempi batte il portiere con un tocco rasoterra. Il tempo si chiude con i giallazzurrini che hanno il controllo delle operazioni. All’8′ della ripresa Santarpia lancia in profondità Luciani che stoppa e conclude ma il portiere del Palermo in tuffo la mette in angolo.

Gli ospiti iniziano a farsi intraprendenti e al 17′, da mischia su azione d’angolo, La Graca va ad un passo dal gol ma non trova l’impatto con il pallone. Il Frosinone cerca di pungere con un’azione di alleggerimento, al 22′ Luciani va in percussione e prova la conclusione da lontano: bel tiro ma il portiere c’è. In maniera inaspettata al 29′ il Palermo trova il pareggio con Prestianni che da destra rientra e calcia sotto l’incrocio del secondo palo da fuori area, imparabile per Selvini. I ragazzi di Galluzzo non ci stanno a lasciare due punti e al 31′ si fanno pericolosi con Ricci che su cross di Rimedio trova la conclusione ma anche la respinta del portiere. Gli ultimi minuti sono concitati, con mischie continue alla ricerca del vantaggio ma la retroguardia del Palermo non cede.