CAMPIONATO UNDER 15 SERIE A e B – 10° giornata

CROTONE – FROSINONE  2 – 4

CROTONE:  Crocco,  Casavecchia,  Cattaneo,  Casavecchia,  Miletta,  Amerise,  Lucanto,  Basile, Caterisano  (55° Satriano),  Vrenna  (60° Manica),  Cataldi. A disposizione:  Merola,  Marchio,  Le Rose, Naselli,  Strancia,  Lentini.  All. Sig. Garzieri.

FROSINONE:  Salvati,  Perlingieri  (55° Luciani),  Vitale  (36° Nigro),  Santarpia,  Perretti,  Mattei, Apredda  (36° Di Bono),  Selvini,  Cifarelli  (64° De Bernardis),  Rimedio  (43° Coccia),  Vergaro  (36° Simone). A disposizione:  Renzi.  All. Sig. Carinci.

ARBITRO:  Sig. Zangara  (Catanzaro).

MARCATORI:  8° Casavecchia  (KR), 14° Vrenna  (KR), 53° Cifarelli  (FR), 59° Luciani  (FR), 63° Simone (FR), 68° Selvini  (FR).

AMMONITI:  Caterisano, Nigro, Cifarelli.

NOTE:  recuperi 2°pt e 5°st;  angoli 3 – 6.

ISOLA DI CAPO RIZZUTO – Clamorosa vittoria in rimonta per l’Under 15 del Frosinone in trasferta sul campo del Crotone, sotto nel punteggio 2 – 0 a fine primo tempo per ribaltare completamente la partita 2 – 4 nella ripresa. In virtù del successo rocambolesco la classifica dei ragazzi 2002 di mister Carinci si consolida al secondo posto del Girone C, confermando l’ottimo lavoro svolto utilizzando a turno l’intera rosa a disposizione. Emblematica la riprova nel match di giornata, dai due volti con l’avvio veemente dei pitagorici in vantaggio all’8°, triangolazione Basile – Caterisano che mette al centro dove Casavecchia fa 1 – 0. Il raddoppio al 14°, punizione da trequarti di Basile girata a rete da Cataldi all’altezza del dischetto, si oppone il numero uno frusinate Salvati che nulla può quando Caterisano serve l’assist seguente a favore di Vrenna tutto solo, 2 – 0. Storditi i gialloazzurri reagiscono al 19°, sul cross effettuato da Apredda di testa Cifarelli coglie il palo. Va vicino ad accorciare le distanze anche Rimedio al 28°, gran tiro da fuori a sfiorare il montante. Non muta così il passivo all’intervallo. Incredibile invece il secondo tempo, sostituzioni in ogni reparto tra le fila gialloazzurre e gara che si riapre al 53°, dal corner calciato da Di Bono lo spunto di forza in gol di bomber Cifarelli, 1 – 2. Poi il neo entrato Luciani si prende la scena del pareggio al 59°, centravanti scatenato in azione personale da centrocampo ad involarsi verso sinistra, riesce ad accentrarsi al limite per spedire dalla lunetta alla destra del portiere Crocco, 2 – 2. Non basta perché ora la pressione del Frosinone è incontenibile, i padroni di casa la soffrono e Miletta al 63° commette l’errore imperdonabile in retropassaggio intercettato come un “avvoltoio” da Simone, pallone depositato in rete una volta anticipati sia il compagno Cifarelli sia Crocco in uscita, 2 – 3. Il tripudio poco dopo al 68°, Coccia si destreggia in area sulla sinistra rinunciando alla conclusione per recapitare sulla testa di Selvini un delizioso pallonetto spinto nel sacco con precisione, 2 – 4 strepitoso da parte dei canarini. Oltre le previsioni nei numeri e nel modo corale di interpretare la stagione, il gruppo ormai temibile del Frosinone affronterà domenica il Latina nel derby casalingo.