UNDER 16 ALL’INGLESE SUL LECCE (2-0) E SALDAMENTE SUL PODIO

FROSINONE: Vernacchio, Pacetti (dal 25’ st Potenziani), Di Leo, Pacchiarotti (dal 9’ st Lombardo), Bracaglia, Palumbo, Mattarelli (dal 25’ st De Iulis), Battisti (dal 32’ st D’Orsaneo), Piacentini, D’Agostino (dal 1’ st Di Monaco), Di Palma.
A disposizione: Vilardi, Campoli, Isidori.
Allenatore: Di Michele.
LECCE: Cultraro, Tarantino, Frassanito, Poleti, Triarico, Perrone, Manca (dal 20’ st Carratta), Lombardi, Della Giorgia, Valentini (dal 20’ st Schirone), Mastore (dal 29’ st Maraschio).
A disposizione: De Luca, Maggio, My, Trabacca.
Allenatore: Schipa.
Arbitro: Davide Di Marco sezione di Ciampino; Assistenti: Manuel De Lucia e Pierpaolo Perruzza sezione di Frosinone.
Marcatori: 32’ pt e 33’ st Piacentini (Frosinone).
Note: ammoniti: 3’ st Pacchiarotti (Frosinone), 4’ st Della Giorgia (Lecce), 13’ st Palumbo (Frosinone), 19’ st Battisti (Frosinone); recupero: 0’ pt e 3’ st.

FERENTINO – Vittoria convincente del Frosinone contro una compagine che doveva per forza fare punti per abbandonare la terz’ultima posizione. I canarini mettono in cassaforte altri 3 punti e mantengono le distanze dal Napoli fermo al 4° posto, a due giornate dalla fine. Un gol per tempo permettono ai giallazzurri di superare il Lecce. I ragazzi di mister Di Michele aprono le danze al minuto 32’ del primo tempo: Di Palma riceve palla sul vertice sinistro dell’area, controlla la sfera e calcia al volo verso la porta, il tiro viene rimpallato da un difensore, si impenna ma sul pallone vagante si avventa Piacentini che al volo calcia di destro e trafigge Cultraro. Il gol del 2-0 arriva alla mezz’ora della ripresa, il marcatore è sempre il solito Piacentini: D’Orsaneo sulla trequarti campo vede l’inserimento del 9 giallazzurro e lo serve con un preciso filtrante. L’attaccante ciociaro, abile ad eludere il fuorigioco, giunge sul pallone e supera in dribbling il numero 1 salentino depositando in rete a porta sguarnita.