UNDER 16 BEFFATA IN ZONA CESARINI, IL NAPOLI RIMONTA E VINCE 2-1

FROSINONE: Salvati; Perlingeri, Nigro, Giordani, Di Bono (20’st Santarpia), Mattei, Santi, Selvini, Cifarelli (32’st Mazzanti), Coccia (39’st Vitale), Morelli (39’st Marino).
NAPOLI: Daniele, Parisi, Musella, Ceparano, D’Onofrio, Costanzo (12’st Volpe), Potenza, Virgilio, Mancino (39’st Della Pietra), D’Amato (27’st Marrazzo), Cioffi.
A disposizione: Maione, Autiero, Tello, Cretrella, Russo, Mariconda.
Allenatore: Carnevale.
Marcatori: 8’st Cifarelli (FR), 38’st Marrazzo (NA), 40’st Della Pietra (NA).
Note: ammoniti: 38’ pt Nigro, 22’ st Cioffi, 39’ st Salvati.
FERENTINO – Quanto amaro in bocca per la under 16 del Frosinone! La squadra di Galluzzo accarezza la vittoria per 83’ ma il Napoli alla fine di una contesa anche a tratti bollente vince 2-1 grazie alla ‘remuntada’ firmata da Marrazzo e Della Pietra. Resta la prestazione eccellente dei giallazzurrini. Primo tempo ricco di tatticismi e agonismo e tutto di marca ciociara nonostante le poche occasioni da rete. Il secondo tempo vede il Frosinone impossessarsi subito del campo e spingere per cercare il vantaggio che arriva puntuale. Purtroppo due calci d’angolo nei minuti finali ribaltano la situazione e il Frosinone perde per la prima volta in casa.
Al 10 di gioco Perlingieri si invola palla al piede per tutto il campo, serve Morelli che crossa per Coccia, il tiro è respinto da un difensore. Le due squadre si affrontano a muso duro ma lontano dalle rispettive aree di rigore. Al 31′ Cifarelli serve Morelli in profondità ma il tiro dell’attaccante viene parato. Si va al riposo sul pari ad occhiali. All’8′ serpentina di Morelli che arriva sul fondo e mette palla dentro l’area dove arriva Cifarelli che calcia di prima e mette palla sotto la traversa per il vantaggio del Frosinone.
Il Napoli accusa il colpo e solo al 16′ si fa vico: calcio d’angolo, Salvati respinge coi pugni la traiettoria insidiosa, sulla respinta ci prova Potenza al volo non trovando la porta. Al 24′ Musella calcia da fuori, Salvati non la tiene, arriva quindi Mancino che però calcia fuori. Il Frosinone non sta a guardare e al 26’ grande combinazione tra Morelli e Coccia con il numero 11 che va al tiro trovando solo un calcio d’angolo. Alla mezz’ora Morelli salta due avversari come birilli, rientra sul sinistro e calcia trovando la respinta con i piedi del portiere. La beffa è in agguato: al 38′ calcio d’angolo per il Napoli e rete di Cioffi. Il Frosinone a 4’ dalla fine punito: ancora angolo e stavolta è Della Pietra a firmare il gol-vittoria per i campani e la beffa per i ragazzi di Galluzzo.