UNDER 16 FORZA QUATTRO A BENEVENTO, SANNITI ANNICHILITI (4-1)

BENEVENTO: Romano, Menichino, Solimeno, Esposito (31′ st Romanelli), Tortora (12′ st Andreozzi), Ciaravolo, Delli Carpini, De Rosa, Coccia (1′ st Alfieri), Garofalo, Pietroluongo (1′ st Delle Curti).

A disposizione: Pellecchia, Bocchetti, Montanino, Buonaiuto, Architravo. Allenatore: Formisano

FROSINONE: Salvati, Perlingeri, Nigro (31′ st Marino), Giordani, Santarpia, Vitale, Santi, Selvini (43′ st Mazzanti), Morelli (43′ st Cervini), Luciani (19′ st Coccia), Ricci (31′ st Di Bono).

A disposizione: Renzi, Rimedio.

Allenatore: Galluzzo

Arbitro: Barbiero di Campobass; assistenti: Ferraro e D’Agostino di Frattamaggiore

Marcatori: 2′ pt Santi (F), 33′ pt Perlingeri (F), 38′ pt Morelli (F), 18′ st Solimeno su rig. (B), 30′ st Perlingeri (F)

BENEVENTO – Ancora una  grande prestazione della squadra under 16 del Frosinone che su un campo ostico come quello di Benevento, opposta ad una bella squadra conquista i 3 punti salendo a quota 20 agganciando proprio i sanniti. Quattro a uno il finale ma il primo tempo è uno spettacolo tutto giallazzurro. Parte subito forte il Frosinone che trova il gol in avvio e fa suo il campo per tutto il primo tempo raddoppiando e trovando il 3-0. Secondo tempo di sofferenza con il Benevento che spinge alla ricerca del gol e il Frosinone che sfrutta gli spazi aperti.
Al 1′ Frosinone subito in avanti con Morelli in percussione sulla fascia, cross basso in area dove arriva Santi che con i tempi giusti calcia trovando il gol. Avvio a razzo della squadra di Galluzzo.
Botta e tentativo di risposta. Al 2′ Garofalo crossa per Coccia che trova la respinta di Salvati. La gara si preannuncia ricca di colpi di scena. Benevento alla ricerca del pari, al 19′ Delli Carpini crossa per Coccia che non trova lo specchio della porta. Il Frosinone non sta a guardare, al 21′ Morelli pesca Luciani tra le linee, stop e tiro del fantasista che trova il palo. E’ ancora Frosinone al 24′, percussione di Ricci che calcia ma non trova la porta. Poco dopo la mezz’ora il Frosinone legittima la supremazia e raddoppia: grande azione di Morelli che poi serve Perlingieri al limite dell’area, stop e gran tiro ad incrociare del terzino e gol del 2-0. Che controlla la gara dall’alto del doppio vantaggio, annichilendo i tentativi di reazione dei sanniti. E al 37′ su un cross avversario respinge la difesa del Frosinone, Morelli prende palla nella propria metà campo e dopo aver superato 4 avversari tra slolom ed accelerazione non sbaglia davanti al portiere per il 3-0. La girandola di cambi provoca poco sul fronte giallorosso. Al 15′ Garofalo ci prova da lontano ma non trova la porta, al
17′ il Benevento accorcia su rigore con Solimeno. Ma alla mezz’ora il Frosinone ristabilisce le distanze, bella azione in solitaria di Ricci che serve con i tempi giusti Perlingieri in area, stop e tiro sotto la traversa per il 4-1. Frosinone show.