FROSINONE: Brunetti, De Marco, De Blasio (49′ Potenziani), Fragiotta, Campoli (66′ Schiavella), Bracaglia, De Santis (49′ De Monaco), D’Agostino, Cupellini, Di Palma (60′ Pasotti) Piacentini. All. Carinci.
A disposizione: Vernacchio, Celico, Ricci.

CROTONE: Pasqua, Guerrini (36′ Pittari), Periti, De Leo (36′ Bossio), Camposano (71′ Manna), Brescia, Scalese (36′ Carvelli), Ranieri (36′ Bilotta), Maesano (60′ Dramissino), D’Andrea, Sarago. All. Cirillo.
A disposizione: Calabrese.

ARBITRO: Andrea Musumeci. Angelo Calce, Simone Galdelli.

MARCATORI: 6′ Piacentini (F), 51′ Bilotta (C), 57′ Brescia (C), 66′ Pasotti (F), 72′ D’Agostino (F).
AMMONITI: 53′ Bracaglia (F), 68′ Dramissino (C).
CORNER: 5 Frosinone, 4 Perugia.
RECUPERO: 1′ pt. 5′ st.

I ragazzi di Carinci portano a casa la seconda vittoria in campionato, questa volta tra le mura amiche della “Città dello Sport” di Ferentino. Il risultato rispecchia in pieno la gara e i valori in campo. Inizio veemente dei giallazzurri con Piacentini che riceve bene il pallone filtrante da D’Agostino e in volata batte a rete il gol del vantaggio. Il Frosinone gioca sul velluto ma non riesce a dilagare nel risultato sbagliando troppo sotto porta e sciupando le occasioni create. Il Crotone, d’altro canto, nel secondo tempo cambia modulo e aumenta la pressione nei pressi dell’area giallazzurra. Al 16′ Bilotta da destra incrocia e trova la rete del momentaneo 1-1. 6′ più tardi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Brescia sul secondo palo di testa insacca a rete e porta in vantaggio i suoi. A 4′ dalla fine il Frosinone pareggia i conti: Pasotti dal limite dell’area batte Pasqua. Nel recupero è D’Agostino a decretare concluso il confronto grazie alla ribattuta sotto porta che infila in rete un pallone vagante in area.