FROSINONE-CAGLIARI 1-1, TABELLINO E PARTITA

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello (40’ st Ciano), Cassata (24’ st Crisetig), Beghetto; Campbell (24’ st Pinamonti), Ciofani.

A disposizione: Iacobucci, Ghiglione, Molinaro, Vloet, Soddimo, Perica, Brighenti, Salamon, Krajnc.

Allenatore: Longo.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Bradaric (16’ st Faragò), Ionita (36’ st Dessena), Barella; Joao Pedro; Sau (16’ st Farias), Pavoletti.

A disposizione: Rafael, Aresti, Pajac, Andreolli, Cigarini, Cerri, Farias, Pisacane, Faragò, Doratiotto, Romagna.

Allenatore: Maran.

Arbitro: sig. Marco Serra della sezione di Torino; assistenti sigg. Pasquale De Meo della sezione di Foggia e Gianluca Vuoto della sezione di Livorno; IV Uomo sig. Aleandro Di Paolo di Avezzano (Aq); VAR sig. Luca Banti di Livorno, Assistente VAR sig. Alberto Togoni di Milano.

Marcatore: 14’ Cassata, 31’ st Farias.

Note: spettatori: 12.377; abbonati 11.197 per una quota abbonati di euro 244.944,50 euro; biglietti venduti: 1.180 (di cui 276 ospiti) per un incasso di euro 22.500 euro; angoli: 5-1 per il Frosinone; ammoniti: 32’ pt Cassata, 34’ pt Ceppitelli, 36’ pt Bradaric, 40’ st Srna, 9’ e 40’ st Barella, 15’ st Pavoletti, 46’ st Farias; espulso: 40’ st Barella; recuperi: 1’ pt; 5’ st.

FROSINONE –  Il gran primo tempo e l’ottimo avvio di ripresa non sono sufficienti al Frosinone per aver ragione del Cagliari. Canarini al riposo sul vantaggio di 1-0, gran gol di Cassata al 14’. Pari di Farias al 31’ della ripresa. In mezzo almeno 4 grandi parate di Cragno. Risultato che va stretto alla squadra di Longo ancora a secco di vittorie tra le mura amiche.

FROSINONE FERMATO SUL PARI (1-1) DA CRAGNO, IL CAGLIARI SI PORTA UN PUNTO