ANAGNI: Capozzi, Glatissi, Imperia, Averaimo, Tarquini, Chiodi, Dattì, Ferrari, Comito, De

Carolis, Savone. A disposizione: Bondatti, Toti, Cristoferi, Morrea L., Spadorcia, Morrea C.,

FROSINONE: Massa, Nigro, Caschera, Orlando, Cervini, Mattei, Piccirilli, Selvini, Simone,

Bianchi, Conti. A disposizione: Salvati, Belli, De Bernardis, De Marchis, Luciani, Liburdi,

Tieri. All. Sig. Carinci.

ARBITRO: Sig. Di Palma (Cassino).

MARCATORI: 48° Glatissi (A), 61° Imperia (A).

NOTE: angoli 4 – 6.

ANAGNI – Chiudono con una sconfitta il 2014 i Giovanissimi Regionali 2002 del Frosinone, superati 2 – 0 in trasferta ad Anagni. Dai due volti la gara dei ragazzi di Mister Carinci, lungamente in controllo e pericolosi fino al vantaggio dei padroni di casa, cinici nel realizzare l’uno – due decisivo nella ripresa. Primo tempo importante dei frusinati, vivaci sin dall’avvio e al tiro con Selvini da fuori al 10°, pallone a sfiorare la traversa. Azione ficcante al 24°, Piccirilli serve Simone che si destreggia in area scegliendo la potenza invece della precisione, palla a scheggiare la trasversale. Sempre Frosinone protagonista al 33°, forcing prolungato a smarcare Conti defilato nei sedici metri a sinistra, gran botta e splendida parata di Capozzi. La parità al riposo non rende merito ai canarini. Seconda frazione fatale ai gialloazzurri, ad un passo dal gol con Selvini al 40° e con Simone al 42°, su altrettante conclusioni sventate miracolosamente da Capozzi. Il match cambia volto al 48°, leggerezza di Cervini ad innescare De Carolis, Massa si oppone come può, irrompe  Glatissi e mette dentro l’1 – 0. Il ritmo imposto dagli ospiti non è più lo stesso, l’Anagni ne approfitta e al 61° raddoppia, di Imperia la soluzione vincente dal limite sugli sviluppi di un corner. Il 2 – 0 beffardo non muta nel finale, costringendo il Frosinone allo stop prenatalizio in attesa della sfida del 3 gennaio a Supino contro il Ceprano.