FROSINONE: Germano, Antonellis L., Antonellis D., Candelaresi (57° Martinelli), Miele (50°

Delicato), Giovannone, Frellini (37° Savo), Pescosolido (54° Onorati), De Carolis, Cherubini,

Lisi (40° Mansueti). A disposizione: Capogna, Fabriani. All. Sig. Penna.

SEZZE: Montini (54° Guiscardo), De Nardis (65° Guida), Antonucci, Piccaro, Vona, Sperduti

(63° Panfilio), Marchionne, Gori, Rossi (70° Fiore), Stirpe, Coia. A disposizione: Ficaccia,

Genovesi. All. Sig. Moretti.

ARBITRO: Sig. Mattia (Cassino).

MARCATORI: 23° Antonellis L. (FR), 27° Antonellis L. (FR), 52° De Carolis (FR).

NOTE: recuperi 0°pt e 3°st; angoli 9 – 0.

SUPINO – Tutto facile per i Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone in casa contro il fanalino di coda del Girone B Sezze, sconfitto senza storia con un secco 3 – 0. In virtù del successo maturato i ragazzi di Mister Penna agganciano al secondo posto la Lodigiani proseguendo la marcia play off. Un monologo gialloazzurro la sfida di Supino, ad evidenziare la differente caratura tecnica delle squadre in campo e l’ottimo inserimento in linea mediana di Candelaresi a dare qualità al reparto. Non alti i ritmi in avvio a segnalare comunque due tentativi frusinati, gran sventola di De Carolis da fuori al 3° deviata in corner dal portiere Montini, destro a fil di palo da buona posizione di Frellini al 9° sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. La gara si sblocca al 23°, passaggio a centro area di Lisi a pescare Antonellis L., controllo di destro e conclusione di sinistro nell’angolo basso. Il Frosinone preme e sfiora il raddoppio sull’ennesimo corner, Candelaresi calcia all’altezza del dischetto per la bella girata di testa da parte di Pescosolido a stamparsi sulla traversa. Protagonista di giornata, Antonellis L. sigla doppietta e 2 – 0 al 27°, battuta tesa direttamente a rete su punizione di Giovannone respinta da Montini e tapine vincente del terzino col vizio del gol. In chiusura di frazione si fa vivo il Sezze in contropiede, lanciato sulla destra Coia vede Marchionne libero sul lato opposto, macchinoso il giocatore sul fondo al 33°. Dominio anche nella ripresa dei canarini, veronica sulla trequarti di Candelaresi al 42° con relativo filtrante tra i difensori del Sezze a smarcare De Carolis davanti a Montini, decisivo in uscita disperata. De Carolis scarseggia in precisione al 44°, in completa solitudine a tu per tu con Montini spedisce clamorosamente alto. Risultato blindato al 52°, azione insistita, in mischia De Carolis non sbaglia di potenza. C’è ancora tempo per mirare un pregevole tiro dai venti metri di Martinelli ad incocciare la trasversale al 67°, ultimo sussulto di un netto 3 – 0 che rimanda alla trasferta del 3 gennaio, quando i ciociari saranno ospiti del Savio per inaugurare un 2015 atteso sotto i migliori auspici.