CENTRO CALCIO ROSSONERO – ACCADEMIA FROSINONE  0 – 4

CENTRO CALCIO ROSSONERO:  Ragazzi  (67° Carbone),  Rega,  Giordano  (62° Pagano),  Pozzi  (62° Cigolini),  Romanazzi,  Bedotti  (60° Carducci),  Natale  (60° Lauretti),  Buttatelli,  Sabatini,  Fiore  (57° Nocera), Sbardella  (45° Russo).  All. Sig. Rega.

ACCADEMIA FROSINONE:  D’Arpino,  Boni  (48° Fumagalli),  Villani,  Montini  (36° D’Angelo),  Quaresima, Maura,  Ramieri  (52° Persichilli),  Del Giudice,  Selvini  (57° Egidi),  Cangianiello  (62° De Angelis),  Ferrieri (45° Quinto). A disposizione:  Palmisani.  All. Sig. Penna.

ARBITRO:  Sig. Perna  (Albano Laziale).

MARCATORI:  44° Selvini  (F), 48° Selvini  (F), 59° D’Angelo  (F), 71° Persichilli  (F).

AMMONITI:  Quaresima.

NOTE:  angoli 3 – 5.

MORENA – L’Accademia Frosinone 2004 sotto età resta solitaria in vetta alla classifica del Girone E, sesta vittoria consecutiva inanellata in trasferta 0 – 4 sul campo del Centro Calcio Rossonero. Partita dai due volti quella dei ragazzi di mister Penna, fermati sullo 0 – 0 al termine del primo tempo ma poi letteralmente travolgenti nella ripresa. I padroni di casa hanno il merito di chiudere bene tutti gli spazi ai gialloazzurri, difficoltà e poco movimento inchiodano il risultato a reti bianche senza acuti al riposo. Tutt’altra musica dopo l’intervallo, al 44° arriva la svolta del match sugli sviluppi di una punizione calciata ai venti metri da Quaresima, il portiere Ragazzi respinge come può trafitto da Selvini rapido ad avventarsi sulla ribattuta, 0 – 1. Uno – due micidiale al 48°, traiettoria di Quinto dalla bandierina che genera una mischia, Del Giudice vede la sua conclusione salvata da un difensore sulla linea ed è ancora lesto Selvini ad insaccare il raddoppio e la sua ventitreesima prodezza personale in stagione. Ora le azioni frusinati si susseguono, D’Angelo al 59° mette al sicuro il punteggio superando anche Ragazzi in uscita, 0 – 3. Nel recupero, al 71°, il Frosinone sancisce la propria superiorità calando il poker, Egidi serve Persichilli che elude l’intervento di un avversario e da posizione angolata sfodera il tiro del definitivo 0 – 4. Domenica prossima appuntamento casalingo per la capolista a Ferentino contro il Valmontone.