FROSINONE – FORTITUDO CALCIO  5 – 0

FROSINONE:  Vernacchio  (58° Ferazzoli),  Ludovici,  Ippolito  (51° Silvestri),  Fragiotta,  Potenziani  (55° Maini),  Bracaglia,  Lombardo  (43° Mattarelli),  Schiavella  (43° D’Orsaneo),  Jirillo  (55° Mazzaroppi),  Di Palma,  Palma  (51° Braghini).  All. Sig. Trimani.

FORTITUDO CALCIO:  Rossi  (70° Petrozzi),  De Simoni  (36° De Matteis),  Frattari  (38° Vilardo), Cacioli  (58° Savo),  Cerbara,  Bonifacio,  Pesce,  Guglielmi  (50° Minelli),  Ricasoli  (36° Silipo),  Di Pasquale  (60° Corradini),  Galluccio.  All. Sig. Lapertosa.

ARBITRO:  Sig. Carella  (Cassino).

MARCATORI:  1° Fragiotta  (FR), 32° rig. Jirillo  (FR), 35° Jirillo  (FR), 63° Di Palma  (FR), 69° Di Palma (FR).

NOTE:  recuperi 1°pt e 5°st;  angoli 4 – 0.

FERENTINO – Vincono agevolmente 5 – 0 al debutto casalingo i Giovanissimi Regionali Elite del Frosinone contro il Fortitudo Calcio, sei punti in cascina alla seconda di campionato. È stato un esercizio di forza sotto tutti gli aspetti per i ragazzi di mister Trimani, a trazione anteriore ed in vantaggio già al 1° su azione d’angolo, Fragiotta non perdona in area piccola, 1 – 0. Si propone il 4 – 3 – 1 – 2 che mette in evidenza l’esuberante terzino Ludovici fortissimo in proiezione offensiva, Schiavella e Fragiotta a comporre un centrocampo tutto tecnica completato da Lombardo, l’atletismo di Potenziani in difesa. Canarini costantemente pericolosi, ritardatario il raddoppio arriva soltanto su rigore assegnato in mischia e realizzato da Jirillo al 32°, seguito dal 3 – 0 al 35°, slalom gigante di Di Palma in verticale palla al piede, assist che Jirillo non può esimersi di spingere in gol, doppietta personale all’intervallo. Padroni del campo anche nella ripresa, le occasioni non si contano ed il poker cade al 63° propiziato da Fragiotta, pallone controllato a ridosso dei sedici metri scaricato lucidamente su Di Palma al limite, mancino del giocatore incrociato nel sacco, 4 – 0. Cinquina al 69°, con un tiro da fuori non irresistibile ancora Di Palma piega le mani al portiere, 5 – 0. È il risultato definitivo ottenuto senza strafare, promettente in ottica futura.